Телеведущая Виктория Лопырева после разрыва с мужем попала в больницу (4)

фото

Woman | 21 мая 2015 года, 09:55

Недавно 31-летняя российская телеведущая Виктория Лопырева сообщила о расставании с супругом, 25-летним футболистом Федором Смоловым. Звезда настолько переживает из-за сложившейся ситуации, что рискует здоровьем.

После официального объявления о расставании с мужем Виктория отправилась в родной Ростов к матери. Как пишет Лопырева в соцсетях, на родине она почувствовала себя плохо, и мать тут же отправила ее к врачу. "Подвымотала меня вся эта ситуация, сердце ровно биться перестало. Мама забила тревогу – мамы ведь они такие)) - и привезла меня в больничку. Жить, сказали, буду – даже лучше, чем прежде, просто надо перестать нервничать", – сообщила телеведущая.

Напомним, что в браке с футболистом Федором Смоловым звезда прожила около полутора лет. Как писала Виктория в Instagram, она задумалась о расставании еще в прошлом году, но тогда супруг ее переубедил и заверил, "что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии". "Но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины", - заявила Виктория. По словам телеведущей, Федор – хороший парень, но ей с ним "больше не по пути".

В отличии от Виктории, Смолов на здоровье не жалуется и на днях виртуозно забил мяч в игре "Урала" против "Динамо". Футбольные фанаты в восторге, и в соцсетях сразу заговорили о том, что Федору давно надо было подумать о расставании. "Все-таки развод пошел на пользу! — написал один поклонник. — Рад, что свобода от светских оков Федю окрылила, раньше нужно было развестись с ней! Не переживай, невесты сами найдутся".

Кстати, в светских кругах ходят слухи о романе Лопыревой с миллиардером Николаем Саркисовым, который недавно развелся с женой. Но Виктория заявила, что ушла "не к кому-то, а от ситуации", которую она никогда не сможет принять.

Источник: kleo.ru

Фото: MixNews.lv

Комментарии 4
Sedna1 год назад
Бедная. бедная Лопырёва.... Как ха тебя весь мир переживает.... Жуть просто. Все новости отменили, тока про тебя и пишут.
Anastasiya Yasinovskaya1 год назад
Любые отношения - потемки!Виноваты всегда оба!
Наверное, потому что забивать слишком много стал))