Ди Каприо купил сумку за 10 000 евро "главной женщине своей жизни" (7)

фото

Woman | 21 мая 2015 года, 10:24

На днях в рамках Каннского кинофестиваля состоялось благотворительное мероприятие Heart Fund Gala, организованное в помощь детям из бедных семей, страдающих сердечными заболеваниями.

На вечере был проведен аукцион, в котором приняли участие звезды. Одним из лотов на торгах стала синяя сумочка от Chanel с цветочным декором, которая приглянулась сразу двум знаменитостям – Леонардо Ди Каприо и Пэрис Хилтон. Актер сделал ставку в 10 000 евро, побив предложение светской львицы, и стал обладателем аксессуара.

фото

Позднее актер признался, что собирается подарить сумку своей маме, которая остается "главной женщиной в его жизни".

Мама самого известного холостяка Голливуда, Ирмелин Ди Каприо, в девичестве Инденбиркен, родилась в западногерманском городке Ор-Эркеншвик. Её отца звали Вильгельм Инденбиркен, а маму — Елена Степановна Смирнова (бабушка актера была русской и переехала в Германию из СССР).

фото

Ирмелин Ди Каприо.

Именно мама придумала имя будущему актеру, назвав его в честь художника Леонардо да Винчи. Когда Лео исполнился год, его родители развелись, и сын остался с матерью. Чтобы дать сыну хорошее образование, Ирмелин работала на нескольких работах.

Источник: elle.ru

Комментарии 7
Evia Raizs1 год назад
Это благотворительность мог и за миллион мороженку купить
Артур Шиперов1 год назад
Бесценны они.
Tatjana Volkova1 год назад
Да мы все бесценны,только Ди Каприо на все не хватает)))