Тимати расстался с матерью своего ребенка (10)

фото

Woman | 21 мая 2015 года, 12:13

Папарацци застукали гражданскую супругу популярного артиста Тимати в обществе молодого футболиста. Девушка посещает с любовником светские мероприятия и остается у него на ночь.

Пока популярный рэп-исполнитель Тимати записывает музыкальные композиции и снимает клипы, чтобы обеспечивать свою гражданскую супругу, модель Алену Шишкову, и их годовалую дочь Алису, жена артиста все свободное время проводит в обществе футболиста Антона Шунина и посещает с ним светские мероприятия.

фото

В отсутствие отца своей дочки Алена колесит по Москве вместе с любовником на его синем Bentley и остается на ночь у него в коттедже в Химках, компетентно передает Super. Сам вратарь "Динамо", судя по всему, нашел в лице длинноногой блондинки утешение после болезненного развода с женой, с которой прожил три года.

Говорят, что в семье Тимати и Шишковой давно уже возникли проблемы, однако пара пыталась создавать видимость идеальных отношений всеми возможными способами. Так, Алена долгое время публиковала в Instagram трогательные фотографии с возлюбленным и дочерью. В откровенном интервью еще полгода назад Тимати и Шишкова рассказывали о своих бурных чувствах. Причина, по которой распалась одна из самых красивых пар шоу-бизнеса, неизвестна.

Пока журналисты пытались (безрезультатно) дозвониться до Алены Шишковой, чтобы услышать ее комментарии, от которых отказался рэпер Тимати, высказалась третья сторона любовного треугольника, вратарь Антон Шунин.

фото

"Мне нечего скрывать", – категорично заявил футболист.

Когда у него поинтересовались, знает ли он, что у Алены Шишковой есть гражданский муж, он ответил: "Да? Я повторюсь. Нам нечего скрывать!"

В марте 2014 года Шишкова подарила Тимати первенца – дочь Алису.

"Как только я забеременела, он надел на меня паранджу и отправил к маме на другой конец света", – отметила Алена.

"Я отправил Алену к самому, на мой взгляд, главному эксперту по детям – собственной маме – кушать фрукты, пить по утрам кокосовое молоко и купаться в океане. В нашем шоу-бизнесе принято делать пиар-кампанию даже из собственной семейной жизни, превращая ее в "Санта-Барбару". Вплоть до того, что пресса оказывается даже в операционной во время родов. Мои понятия в отношении семьи сильно отличаются от этого. Я достаточно закрытый человек в этом смысле", – объяснил Тимати в интервью.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
Пёс Войны1 год назад
Таким людям как она и Тимати вообще семьи и семейная жизнь ненужны ! :) А по статье то всё честно - Он по блядям и она по мужикам... :) А вообще не понимаю новость... Тоже мне сенсация ! :D Какой то репер черножопый приехавший в Москву и поблядушка с вымоченными в хлорке волосами... :D :D :D
1
Mila Kussi1 год назад
Вот вот чему? Разнузданности? Похоти? Тому что у них на столько всё материальное есть, что нет места духовному? Ржу уже )
Valerija Titajeva1 год назад
А чему завидовать то?