Ксения Собчак опозорилась на вечеринке в Каннах (12)

фото

Woman | 22 мая 2015 года, 12:54

Журналистка Ксения Собчак со свойственным ей юмором рассказала о том, как попала в неловкую ситуацию на вечеринке в Каннах. При общении с известным голливудским актером Эдрианом Броуди гламурная блондинка умудрилась не узнать его.

Ксения Собчак прибыла в Канны, где проходит известный кинофестиваль, чтобы поучаствовать в благотворительном мероприятии AmFar. Это светский прием в рамках Каннского кинофестиваля, собирающий мировых знаменитостей: актеров, политиков, бизнесменов и просто весьма состоятельных людей, готовых пожертвовать миллионы на исследования по борьбе со СПИДом. Гостями вечеринки стали Леонардо Ди Каприо, Ирина Шейк, Ева Лонгория, Рита Ора, Антонио Бандерас, Эдриан Броуди, Серена Уильямс и многие другие.

Именно на этом светском мероприятии Ксения Собчак и попала в неловкую ситуацию, о чем рассказала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Ксения опубликовала короткое видео с голливудским актером Эдрианом Броуди и сообщила: "Броуди, с которым я вчера провела вчера несколько часов на совместном ужине, сказав: "Вы похожи на моего любимого актера, не помню его фамилию, из фильма Пианист". "У вас шикарное чувство юмора", – сказал он, так и не поняв, что это не юмор, а просто старческий маразм".

Отметим, что в последнее время Собчак довольно часто попадает в нелепые ситуации. К примеру, недавно журналистка встретилась на светском мероприятии с актрисой и режиссером Ренатой Литвиновой. Когда журналистка заговорила с экстравагантной блондинкой, та ее мигом одернула. Причиной стали слова Собчак, которая обратилась к Литвиновой на "ты".

"Кажется, мы о таком панибратстве не договаривались", – цитирует высокомерную отповедь Ренаты Литвиновой "Экспресс-газета". Ксения Собчак немедленно стушевалась. "Простите, мне казалось, что мы давно перешли на "ты". Достаточно вспомнить, как вместе с Земфирой мы все сидели и тепло беседовали в ресторане The Most", – простодушно ответила Собчак. Мир был моментально восстановлен. Блондинки многозначительно поулыбались друг другу и расстались.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 12
Олег Олегович1 год назад
Была эта продажная дура позором и осталось на всю жизнь позорище.
Действительно ...1 год назад
А что она там , вообще , делает ???
Maikl Grobov1 год назад
Как всегда вляпалась в историю и радуется этому!