Актер Прилучный признался, что латвийская жена спасла его от алкоголизма (12)

фото

Woman | 22 мая 2015 года, 13:32

Популярный российский актер Павел Прилучный рассказал в интервью, что жена, латвийская актриса Агата Муцениеце, спасла его от алкоголизма.

Прилучный -- один из самых востребованных российских актеров, он снялся более чем в 30 фильмах и сериалах: "Детям до 16", "На игре", "Метод Лавровой", "Закрытая школа", "Мажор" и другие. К слову, именно на съемках сериала "Закрытая школа" Прилучный познакомился со своей будущей женой, актрисой из Риги Агатой Муцениеце. Прилучный никогда не скрывал, что до свадьбы вел довольно разгульный образ жизни.

"Меня конкретно остановила женитьба. Я хорошо понимал, что если не изменю что-то в своей жизни, то через год – два перестану существовать, сопьюсь. Перед тем, как познакомиться с Агатой, на съемках сериала "Закрытая школа", о женитьбе и не помышлял. Каждый день у меня были загулы адские! Доходило до того, что просыпался в холодном поту, не понимая, где нахожусь", – цитирует Прилучного "Экспресс-газета".

фото

Павел и Агата в сериале "Закрытая школа". Фото: kinopoisk.ru

По словам актера, после встречи с Агатой Муцениеце все изменилось. "Встретившись с Агатой, понял, что мне с ней будет комфортно всю дальнейшую жизнь. И как-то на съемочной площадке взял и выпалил: "Слушай, давай поженимся!" Агата в ответ: "Ты что, с ума сошел?!" Она думала, что шучу, но я четко понимал: мне нужна такая жена. Наверное, это и есть та самая любовь... Агата тогда встречалась с молодым человеком. Отношения – на уровне круговорота страстей в природе: они то расходились, то сходились. А я никогда не отбивал девушек у парней. Но в этот раз старался делать все, чтобы она осталась со мной. До нее я так никого не добивался", – рассказал Прилучный.

В середине января 2013 года у Прилучных появился первенец – мальчик Тимофей. После беременности Агаты Павел заметил, что стал весьма сентиментальным: "Фигня какая-то! Смотрю по телеку мультики или фильмы романтические американские, и начинают течь слезы. Все началось после того, как жена забеременела. У нее были яркие эмоциональные проявления. И я с Агатой все это пережил. Но у нее все прошло, а у меня осталось. Знаете, как говорят: мужчина, беременный вместе с женой. Вот я был беременным мужчиной. Токсикозом не страдал, но мелкие вещи какие-то раздражали дико. Доводили до истерики, как беременных баб!"

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 12
Irena Golovaca1 год назад
Обожаю вас ребята.счастья вашей семье. И долгой счастливой жизни
Linda Murr1 год назад
Burvīgs pāris :) un nesaprotu,kāpēc par Agatu tik maz raksta Latvijas presē,mums vajadzētu lepoties,ka mums ir aktrise no Latvijas,kas ir ar labiem panākumiem Krievijā.
Džeina Ansone1 год назад
Vienu dienu paiet man garam "mazors" uz barona ielas, es tiesam domaju man jau radas :D bet tagad saprotu ka ne, ja jau sieva latviete.