Анастасию Волочкову заподозрили в бисексуальности (9)

фото

Woman | 22 мая 2015 года, 15:10

Поп-дива Мадонна недавно призналась, что уже жить не может без провокационных выходок. Похоже, балерина Анастасия Волочкова без эпатажа тоже чувствует себя не в своей тарелке. Так, на днях звезду заподозрили в пропаганде однополой любви.

В своем Instagram балерина опубликовала снимок, на котором запечатлена во время поцелуя с подругой Евгенией Машко. "Это любовь! Есть ли у Вас хоть один друг или подруга, с которыми вы можете быть просто самими собой?" - подписала снимок Волочкова.

Однако подписчики балерину поняли несколько превратно, заподозрили в пропаганде гомосексуализма и даже посоветовали не появляться на различных детских мероприятиях. Стоит отметить, что российский депутат Виталий Милонов, известный активный борьбой за чистоту нравов, пока не вмешался.

Напомним, сейчас Анастасия считается свободной дамой. В январе балерина окончательно рассталась с бизнесменом Бахтияром Салимовым и пока пребывает в поиске идеального мужчины.

«" человек боевой, целеустремленный, - заметила артистка в одном из недавних интервью. - Сильной женщине очень непросто найти мужчину: он должен быть с ней на равных. И это довольно сильное противостояние. Но подыгрывать, подстраиваться — неправильно. Такие качества, как сила и мужество, умение постоять за себя, свою честь и достоинство, должны быть присущи больше мужчинам, но если ими обладает женщина вместе с нежностью и романтикой — это только помогает. Мой мужчина должен быть разносторонним и надежным человеком, умеющим наполнить жизнь романтикой. Это самодостаточный мужчина, который сможет взять на себя ответственность и за меня, и за мою дочь. Я хочу быть женой".

Источник: kleo.ru

Комментарии 9
Кэтрин Дейк1 год назад
Да насрать на нее, тупая баба она
Ronalds Millers1 год назад
I,4to ej ubit seja,ne o 4jom sensacija
morgalito1 год назад
Только где его взять , такого?