Экс-солистка группы "Тату" родила сына (2)

фото

Woman | 22 мая 2015 года, 17:55

Популярная российская певица Лена Катина родила первенца. Рыжеволосая экс-солистка прославившегося на весь мир девичьего коллектива "Тату" сообщила радостную новость в Instagram.

Сын артистки появился на свет 22 мая. Новоиспеченная мама поделилась своим счастьем с поклонниками. В своем микроблоге Катина опубликовала фотографию ручки новорожденного с биркой.

"Друзья мои! Хочу поделиться с вами своим счастьем! Сегодня появился на свет маленький человечек, наш с Сашо сыночек Александр!", – оставила сообщение счастливая Лена на русском и английском языках (для иностранных фанатов).

фото

Певица вышла замуж за сербского рок-музыканта Сашо Кузмановича, который старше ее на девять лет, в августе 2013 года. Долгое время пара жила на побережье Лос-Анджелеса. В Америку Лена перебралась из России несколько лет назад, чтобы заниматься сольной карьерой на международном уровне.

Со своим возлюбленным экс-"татушка" знакома больше десяти лет, так что ее решение выйти замуж можно считать взвешенным. Где проходила церемония бракосочетания и кто на ней присутствовал, неизвестно. Ранее в прессе появлялась информация, что торжество пройдет в Москве, хотя жить пара предпочитает в Лос-Анджелесе. На свадьбу влюбленные собирались позвать лишь родных и близких. Тогда же стало известно, что медовый месяц Лена и Сашо хотят провести на далеких островах, чтобы отдохнуть от шума и суеты. Однако в своем Instagram Катина опубликовала фото, где позирует с новоиспеченным супругом в Сербии.

фото

Лене посчастливилось перенести первые месяцы беременности без токсикоза и прочих неприятностей. Из-за интересного положения артистка полностью пересмотрела свой гардероб, отказавшись от гламурных нарядов. "Я хожу в кроссовках или в любой другой обуви на плоской подошве, как и велел доктор. Никаких шпилек и каблуков. За предписаниями врачей я слежу очень внимательно", – заверила Катина.

Незадолго до появления на свет ребенка она прилетела из США в Москву, так как решила рожать в России. Муж звезды Сашо Кузманович присутствовал на родах. Пол будущего малыша влюбленные до последнего не знали. "Хочется, чтобы киндер был сюрпризом, поэтому мы просим врачей не сообщать нам пол ребенка", – объяснила Лена. Супруги придумали имена и для сына, и для дочери. "Если мальчик, то будет Александр, а если девочка, то Анна", – сообщила Катина.

Фото: instagram.com/lenakatina

Комментарии 2
Igor Matchulsky1 год назад
Чёта долго она... Напарница "еёная" уже "настругала" вроде бы ещё в юности...
babushka Ya.1 год назад
Милота-то какая!Всех благ им!