Певица Кристина Орбакайте не живет с мужем (14)

фото

Woman | 26 мая 2015 года, 10:20

Популярная российская певица Кристина Орбакайте 25 мая отметила день рождения – артистке исполнилось 44 года. В честь праздника исполнительница рассказала о личной жизни и призналась, что она одна из немногих, кто может пойти наперекор Алле Пугачевой.

"Я как раз одна из немногих людей в этой стране, кто может не только не согласиться, но и поспорить с Аллой Пугачевой. Конечно, я прислушиваюсь к ее советам, но стараюсь принимать самостоятельные решения. Быть дочерью Примадонны и легко, и трудно. Но для меня она в первую очередь мама, которую я люблю", – отметила Орбакайте.

Также Кристина не скрывает, что живет порознь с супругом Михаилом Земцовым, который большую часть времени проводит в Америке, в то время как она – в России. Артистка призналась, что так жить непросто. "Но благодаря современным технологиям такие пары, как наша, не ограничены в общении. Мы общаемся по скайпу, телефону. Когда у Михаила есть возможность, он ездит на гастроли со мной", – цитирует Орбакайте Woman's Day.

фото

Рассказала певица и о том, как умудряется поддерживать хорошую форму. "Несмотря на гены, мне приходится следить за фигурой. Занимаюсь фитнесом. Во время гастролей на спорт времени нет, но за концерт я трачу много энергии. Когда в отпуске, стараюсь вести активный образ жизни. На диетах не сижу, просто правильно питаюсь", – говорит Орбакайте.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 14
Mari Mari1 год назад
Поняла что лучше читать комментарии иной раз, чем саму статью.
Olga Stone1 год назад
Неужели есть люди, которые прочитают эту статью..))
Fla Mingo1 год назад
Mixnews упал ниже плинтуса. Фуй фуй фуй