Никита Джигурда покажет роды жены в прямом эфире (31)

фото

Woman | 26 мая 2015 года, 11:25

1 апреля российский шоумен Никита Джигурда сделал в своем Твиттере официальное заявление. Эпатажный артист в стихах рассказал, что его жена, Фигуристка марина Анисина, с которой он чуть было не развелся, беременна третьим ребенком. При этом артист дал понять, что не шутит.

На днях же эпатажный артист рассказал в интервью, что собирается показать роды жены в прямом эфире. "Марина беременна. И это здорово! Появится ребенок 25 декабря, а может, 7 января. Я заказал девочку, хочу увидеть такую же зеленоглазую богиню, как ее мать. Роды вы все увидите, они будут в прямом эфире, я все буду снимать. А что такого? На все ханжеские вопросы я всегда отвечаю так: "Если у вас к женщине только сексуальная привязка, тогда вам не надо на роды. А если вы к своей любимой сердцем приросли, то кайф присутствия при рождении ребенка вам и объяснять не надо", - цитирует Джигурду "Комсомольская правда".

фото

Супруги решили, что назовут дочку Герда Криста Анисина-Джигурда.

Напомним, 7 января 2009 года, в день православного Рождества, у пары родился сын, который теперь именуется Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда. "Миком мы называли сына, когда он еще находился в животе у Маринки. Анжель в переводе с французского означает "ангел", а Крист — это Христос", - объяснил тогда гордый отец.

В начале 2010 года в семье родилась дочка, которую тоже назвали двойным именем Эва-Влада. Говорят, первое имя нравилось маме, а на втором настоял папа. "Эва по-французски эквивалент русского имени Ева, - объяснила Марина Анисина. - Никита предложил назвать дочь двойным именем, как это часто бывает на Западе: Эва-Влада, то есть власть первородной женщины. Я согласилась".

Также у Джигурды есть два сына от поэтессы Яны Павелковской: Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан.

Источник: tatar-inform.ru

Комментарии 31
Tatjana Grohovska1 год назад
ее тоже трудно назвать здоровой
Они нашли друг друга.
Больной .