Агутин показал 46-летнюю Варум без макияжа (16)

фото

Woman | 27 мая 2015 года, 09:21

В Сети активно обсуждают фото 46-летней популярной певицы Анжелики Варум без макияжа, которое опубликовал в Instagram Леонид Агутин.

Блогеры считают, что исполнительница выглядит намного моложе своего возраста.

Артистка отметила 46-летие 26 мая. По такому случаю ее муж Леонид Агутин опубликовал в микроблоге фото с пляжа, на котором запечатлено, как он целует певицу чуть ниже шеи, а она улыбается в объектив. По мнению подписчиков, на вид ненакрашенной имениннице дашь не больше 30 лет с небольшим.

Агутин поздравил свою прекрасную супругу трогательными стихами.

"Года не то чтобы бегут, Они проносятся как ветер, А мы стоим упорно тут, Совсем почти одни на свете... На самом дальнем островке, В тени затерянного рая, Стоим с тобой рука в руке, Крылом друг-друга укрывая... На берегу своих надежд Замри без всякого движенья, Как в самый первый День Рожденья – Без снов, без мыслей, без одежд... Родная, любимая, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и радости тебе, весна моя. Я с тобой. Я рядом", – с нежностью обратился к Анжелике Леонид.

"Вот оно СЧАСТЬЕ", "Это Любовь!!! Счастья вам бесконечного!!! Очень приятная пара", "Боже, как повезло этой Красивой Женщине! С Днем рождения! Не все, живя долгое время в браке, становятся родными", "Как здорово, как вы прекрасны!!!", "Вы молодцы!", "Искренность...", "Вы лучшие!!!!!!!!!!!" – расчувствовались интернет-комментаторы.

К слову, Агутин очень верен себе. Год назад он тоже в своем аккаунте в Instagram опубликовал трогательное стихотворение, посвященное Анжелике Варум. Как писали Дни.Ру, артист публично признался жене в любви и поздравил с днем рождения.

В своем микроблоге Леонид подписал портрет супруги нежным стихотворением:

"Нарушая утренний покой, Изменяя ход земных событий, Гордый лайнер небо надо мной Разделил пушистой белой нитью. Как легко и радостно дышать В эти дни, часы, минуты лета, Ничего не делать, не решать, Не искать мучительно ответа. Просто день сегодня не простой. День любви вне давности и срока, День Рожденья самой дорогой Женщины без страха и упрека. Самой удивительной моей, Нежной, доброй, мудрой и красивой. Смысл жизни для нее и с ней, А любовь ее – источник силы. Этот день вымаливал не я, Так случилось, на излете мая, Родилась любимая моя. С Днем Рождения, моя родная!"

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 16
И что в этом такого? В 46 отлично выглядит, не смотря на то, что пользуется сильным макияжем при работе на сценах!
Tatyana Nevstrueva1 год назад
В любом виде хорошо
Супер