У Дмитрия Диброва родился пятый ребенок (ФОТО)

фото

Woman | 27 мая 2015 года, 19:45

Известный российский телеведущий Дмитрий Дибров присутствовал при рождении своего пятого ребенка -- сына Ильи -- и сам перерезал пуповину. Сразу после появления на свет малыша счастливые родители опубликовали снимок в Instagram.

"27 мая в 13:38 на свет появился Илья Дмитриевич, 52 см 4 кг! Сынок, дай Бог тебе счастливую и красивую жизнь! Очень долгожданный ребенок! Наш Любимый Илюша!" – эмоционально подписали супруги сообщение, добавив говорящие хештеги "сынок", "ДетиСмыслЖизни", "мыродили" и т.д.

Напомним, что от первых двух браков у Дмитрия есть сын и дочь. От четвертой жены Полины -- с учетом новорожденного уже три сына: Александр, Федор и Илья. А телеведущий мечтает о дочке, поэтому, вероятно, супруге звезды предстоит стать мамой и в четвертый раз.

фото

Дибров планирует крестить будущего сына так же, как и Федора, – по традиционному казачьему обряду крещения.

"Мы с Полиной считаем, что производим на свет цвет и знамя Донского края, хотя это и происходит в Москве. Когда мы Федю представляли Дону, казаки говорили: "Дону-батюшке представляется донской казак Федор Дибров, родившийся на чужбине". Но он был крещен по православному обряду. Будущего малыша тоже будем крестить и останавливаться на достигнутом не собираемся. Нужно производить на свет как можно больше здоровых, красивых, умных и счастливых детей!" – считает шоумен.

Фото: instagram.com/polinadibrova

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии