Волочкова раскритиковала политические взгляды Макаревича (5)

фото

Woman | 28 мая 2015 года, 10:27

Скандальная балерина Анастасия Волочкова прокомментировала политическую позицию известного исполнителя Андрея Макаревича. Она заявила, что музыканта "заносит".

В недавнем интервью Анастасия Волочкова сообщила, что не разделяет политические взгляды популярного исполнителя и музыканта Андрея Макаревича, который в ситуации с Украиной занимает позицию Киева.

фото

"Его, мне кажется, очень сильно заносит", – цитирует скандально известную балерину "Русская служба новостей".

Волочкова заявила, что сама занимает патриотическую позицию. "Я патриот России, своей страны. Я выросла здесь, получила образование. Я не представляю свою жизнь в другой стране, потому что я здесь еще не все сделала", – отметила артистка.

Она напомнила, что в марте дала три концерта в Крыму – в Симферополе, Ялте и Севастополе. Танцовщица посвятила их годовщине вхождения полуострова в состав России.

В прошлом году Волочкова попала в скандал, неосторожно заявив, что Крым – это Украина. Анастасия убеждена, что ее слова вырвали из контекста и не так преподнесли.

"Я давала эти комментарии, когда Крым еще не был частью России. его еще не присоединили. Я невольно была втянута в конфликт и не только в этот", – посетовала знаменитая блондинка.

"Я же человек, а не враг народа или изгой, каким меня сделали. Люди, за что? Как я могу быть против своей страны? Это абсурд! Я патриот. Я хочу сказать то, что действительно чувствую и как мыслю. Я хотела это сказать в Крыму, но мне не дали такой возможности, и я вынуждена говорить это из Москвы. И не знаю, хватит ли мне сил в моей стране в одиночку это все осуществлять. Это несправедливо по отношению ко мне как к человеку, которого некому защитить", – сквозь слезы пожаловалась Анастасия в интервью.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
вотЪ1 год назад
балерина -на сцене театра, а мадам волочкова замечена как танцовщица на корпроративах, типа "девушка у шеста".Нет?
Ал1 год назад
Молодец Анастасия, даже не ожидал такого.
Цициля1 год назад
Анастасия, иногда лучше промолчать.