Сын Романа Абрамовича ищет невесту в приложении для знакомств (9)

фото

Woman | 28 мая 2015 года, 16:55

В российских СМИ появилась информация о том, что сын Романа Абрамовича Аркадий ищет новую невесту. Репортеры обнаружили личные фото наследника многомиллионного состояния в популярном приложении для знакомств.

Похоже, слухи о том, что 21-летний Аркадий расстался с 22-летней дочерью известного московского ресторатора Аркадия Новикова Александрой, оказались правдой. Как утверждают некоторые российские издания, теперь молодой человек проявляет активность в приложении для знакомств Tinder, общаясь с понравившимися девушками в чатах.

Для привлечения внимания Аркадий публикует симпатичные селфи. Например, на одном из фото он снят за рулем суперкара Bugatti Veyron, стоимость которого начинается с двух миллионов евро. На другом снимке молодой бизнесмен запечатлен в хоккейной форме сборной России. Репортеры заметили, что Абрамович зарегистрировался в Tinder в тот период, когда СМИ активно писали о его разрыве с дочкой Новикова.

СНИМКИ АРКАДИЯ АБРАМОВИЧА ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

На просторах мобильного сервиса Аркадий одаривает понравившихся девушек лайками и переписывается с ними, сообщает издание Super. Журналисты пока не выяснили, нашел ли благодаря приложению сын Абрамовича себе новую спутницу.

О романе Аркадия и Александры светские СМИ заговорили в конце 2013 года. "Пару лет Новикова и Абрамович просто общались – кино, рестораны. В 2013 году Аркадий предложил встречаться, сейчас они живут вместе в квартире в центре Лондона", – рассказала тогда журналистам модель Анна Кузнецова.

Аркадий -- старший сын миллиардера Романа Абрамовича, в 2012 году его личное состояние оценивалось в $12 млн, он владелец инвесткомпании ARA Capital Limited и совладелец "Челси".

Похоже, юноша обладает неплохой интуицией (ну или просто помешан на футболе) – говорят, что именно он подсказал отцу в 2003-м, что нужно купить "Челси", а не "Тоттенхэм". Дипломатичен – единственный, кто при разводе поддержал отца и выстроил приятельские отношения с его новой супругой Дашей Жуковой. Красив – уже засветился на обложке норвежского журнала Magasinet.

Фото: скриншот с YouTube

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 9
Viacheslav Yrievich1 год назад
Абрамович дай мильон
Vladislavas Bagdonas1 год назад
Ушастый как мама..
Gulnur Xanum1 год назад
Kakaya prelest-:)))) kak co?