Анна Седокова обвинила любовницу мужа в краже денег (1)

фото

Woman | 29 мая 2015 года, 11:20

Популярная российская певица Анна Седокова утверждает, что со счетов ее бывшего мужа, футболиста Валентина Белькевича, за неделю до его смерти мистически исчезли деньги. В краже крупной суммы экс-"ВИА Гра" винит любовницу Белькевича.

Анна воспитывает десятилетнюю дочь Алину, которой после смерти защитника киевского "Динамо" практически ничего из наследства не осталось. Чтобы законным путем получить причитающиеся девочке деньги, Седокова обратилась в суд. Процесс начался в Киеве. Вместе с певицей инициаторами иска выступили родители Валентина, умершего из-за тромба в августе прошлого года.

Последние годы жизни футболист провел с гражданской женой Олесей. У них родился сын Владимир. В данный момент женщина отказывается передать предназначенную по закону долю наследства родителям футболиста и его дочери Алине. Олеся проигнорировала первое судебное заседание, не выходит на связь с адвокатом Анны Седоковой. Все осложнятеся еще и тем, что Валентин Белькевич не оставил завещания, поэтому единственный способ решить наследственный вопрос по справедливости – суд.

"Есть мама Валика, его папа, есть я. А есть женщина, с которой он жил. Эта женщина никогда и нигде не работала, жила на деньги Валика. Гуляла и отдыхала, говорят, употребляла много алкоголя и наркотиков. Все деньги, которые были на счетах Валентина, мистические исчезли за неделю до его смерти. И получается, что он не оставил ничего, кроме квартиры в Киеве, которую он купил еще когда жил в браке со мной и в которой росла наша дочка Алина", – говорит Седокова.

Репортеры подсчитали, что рыночная стоимость упомянутой жилплощади на сегодняшний день составляет 150 тысяч долларов. "Эта женщина заявляет, что квартира принадлежит ей полностью и готова отдать Алине только гараж. Когда выпивает, кричит, что заберет у меня дочь, – поделилась своим возмущением с "Комсомольской правдой" Анна. – Но мы на это внимания не обращаем, хоть слышать такие слова очень неприятно, и хотим все поделить по справедливости".

После развода с Белькевичем Седокова осталась с пустыми руками. "Десять лет назад я ушла от Валентина с малышкой на руках и начала все с нуля. Причиной нашего расставания и была связь Валика с этой женщиной, Олесей. Я просто отпустила его, сказав: "Будь счастлив". Я надеюсь, он был. Мне кажется, для Валентина было бы важно оставить хоть что-то дочке, дать ей хоть какую-то опору. У нас есть все документы, и я надеюсь на честный суд. И если решение будет принято в нашу пользу, у Алины на счету появится сумма, которую в 18 лет она сможет потратить на получение высшего образования. И я смогу ей сказать, что папа позаботился о ней. Я всю жизнь, как и многие женщины в нашей стране, воспитывала дочь сама, обеспечивала и себя, и ее. И поверьте мне, если я ушла тогда, ничего не взяв, то уж сегодня мне точно ничего не нужно. Но я должна сказать дочке, что мама не опустила руки, а боролась!" – решительно говорит Анна.

Напомним, что Анна Седокова дважды была замужем и с обоими мужьями развелась. От брака с футболистом Валентином Белькевичем у Анны есть 10-летняя дочь Алина, от брака с бизнесменом Максимом Чернявским -- дочь Моника, которой в июле исполнится 4 года.

Фото: instagram.com/annasedokova

Комментарии 1
Олеся...и этим всё сказано..меня от этого имени типает..что не Олеся..то кошмар!