80-летняя кинозвезда Джуди Денч снялась голой с омаром (ФОТО) (1)

фото

Woman | 1 июня 2015 года, 15:03

Актриса Джуди Денч приняла участие в акции, организованной лондонскими рестораторами, и снялась обнаженной в компании омара. Об этом пишет The Daily Telegraph.

Цель такого перфоманса - привлечь внимание общественности к неконтролируемой ловле рыбы рядом с островами Питкэрн - территории Великобритании в Тихом океане. Организаторы призывают Евросоюз посодействовать в ограничении промысла. Речь об истреблении обитающей на большой глубине рыбы. Например, морских окуней, популяция которых стремительно сокращается, отмечает издание.

Съемки с участием Джуди Денч прошли в доме актрисы - она проживает в графстве Суррей на юге Англии. Звезда фильма о Джеймсе Бонде позировала, прикрывшись омаром. Джуди Денч посетовала, что ей не дали съесть деликатесного морского рака. Впрочем, актриса отметила, что было весело обниматься с гигантским омаром.

В защиту обитателей морских глубин выступили и другие известные актрисы. Так, Хелену Бонэм Картер сняли обнаженной в компании тунца, Зои Уонамейкер обнималась со скатом, а Джули Кристи с ног до головы завалили "выловленной" рыбой.

Комментарии 1
Животные плакали видя это.