Опубликовано первое фото главы семейства Кардашьян в образе женщины (ФОТО) (10)

фото

Woman | 1 июня 2015 года, 23:05

Обнародована первая фотография главы звездного семейства Кардашьян Брюса Дженнера, который решил сменить пол, и просит отныне называть его Кейтлин Дженнер, сообщает Skynews.

"Я так счастлива, что после такой долгой борьбы, проявится моя истинная сущность. Добро пожаловать в мир Кейтлин. Не могу дождаться, чтобы вы с ней познакомились", - написала Кейтлин Дженнер в социальной сети Twitter, опубликовав также свое фото в новом обличии.

Напомним, в конце января источники, близкие к семейству Дженнера, официально подтвердили прессе, что он в скором времени пройдет несколько процедур по смене пола.

Затем, в прессе и в интернете периодически появлялись красноречивые фотографии Дженнера с розовым маникюром, в утягивающих штанах Spanx и с эпилированными ногами. Ранее он сделал операцию по уменьшению кадыка. Обычно к этой процедуре прибегает тот, кто хочет сменить пол.

фото

В конце апреля Брюс Дженнер стал героем программы Дианы Сойер, в откровенном интервью которой рассказал о своей трансформации - бывший Олимпийский чемпион и глава большого семейства все-таки сменил пол. По информации СМИ, Брюс уже совершил некоторую трансформацию и не собирается останавливаться на достигнутом.

"Я - женщина. Это мое истинное существо. Я не застрял ни в чьем теле. Мое сознание более женское, нежели мужское. Я не гей. Я всегда был гетеросексуален, жил с женой и воспитывал детей", - рассказал в интервью 65-летний Дженнер.

фото

Также Брюс отметил, что он уже довольно давно интересовался перевоплощением в женщину, даже несколько раз примерял женскую одежду. Так, он рассказал, что в возрасте 7-8 лет тайно переодевался в платье своей матери или сестры.

По словам Дженнера, его бывшая супруга, Крис Дженнер, не обращала на это много внимания и не считала это чем-то серьезным.

фото

"Крис - замечательная женщина. Мы прожили вместе много лет и вырастили прекрасных детей. Если она сможет принять это, понять меня, то мы сможем снова жить вместе", - рассказал бывший спортсмен.

В целом интервью получилось довольно эмоциональным, особенно на том моменте, когда Дженнер смог признаться в мыслях о самоубийстве, которые преследовали его долгое время. Звезда американского телевидения не смог сдержать слез от нахлынувших чувств и страшных воспоминаний.

фото

Конечно, после такого громкого и шокирующего заявления все внимание зарубежной общественности и СМИ были приковано к реакции членов семьи Брюса - бывшей жены и детей.

"В течение 25 лет у меня была возможность называть его моим мужем и отцом моих детей, теперь я могу назвать его моим героем", - написала на своей страничке в социальной сети Крис Дженнер во время эфира.

фото

фото

Комментарии 10
Albina Sirazetdinova1 год назад
Дурак, прости, Господи!
Antons Sergijenko1 год назад
Сатанюга
Остановите землю... Я сойду...