Муж Натальи Лагоды рассказал о причинах смерти супруги (6)

фото

Woman | 2 июня 2015 года, 09:44

Одной из главных тем отечественных СМИ сегодня является загадочная смерть звезды 90-х годов певицы Натальи Лагоды, которая в последнее время жила в Луганске. Чтобы развеять появившиеся в прессе слухи, о гибели артистки рассказали ее родные, в том числе муж Виталий.

Певица Наталья Лагода умерла в Луганске из-за пневмонии

Как сообщает LifeNews, Наталья Лагода живет в Луганске с тех пор, как завершилась ее карьера в РФ. 41-летняя артистка наравне со всеми местными жителями переживала все сложности вооружённого конфликта на Донбассе. При этом она умерла не от ранения и даже не от проблем с алкоголем, о чем писали СМИ. По словам родственников певицы, она страдала от пневмонии.

Родные женщины отметили, что причиной смерти Натальи Лагоды стало запущенное заболевание, которое певица по сути не лечила. Она не обращалась к врачам, пытаясь избавиться от недуга самостоятельно. Что касается алкоголя, то, по словам близких артистки, та могла себе позволить немного выпить, но лишь по праздникам, поэтому в данном случае речи об алкоголизме даже не идет.

После смерти Натальи Лагоды по подозрению в убийстве был задержан ее муж Виталий. Однако проведенная экспертиза показала, что здоровье певицы было серьёзно ослаблено её образом жизни и запущенной болезнью. В итоге вдовец певицы был отпущен на свободу.

"Скорая помощь" не приехала к умирающей Лагоде из-за комендантского часа

Кроме того известно, что "скорая помощь" отказалась ехать на вызов к Наталье Лагоде, сославшись на комендантский час.

Ранее сообщалось, что звезда 90-х скончалась в гараже, в котором она находилась по работе - вместе с мужем певица организовала бизнес по ремонту автомобилей. Наталья Лагода почувствовала себя плохо в конце рабочего дня.

Напомним также, что мать певицы Любовь Петровна рассказала журналистам о том, что ранее Наталья Лагода попала больницу после попытки суицида: она выбросилась из окна пятого этажа после измены мужа – предпринимателя Алексея Карманова с экс-"блестяшкой" Ольгой Орловой. После перенесенной комы медики сделали Наталье 16 операций.

Источник: TOPnews
Комментарии 6
Степан1 год назад
Бог ей такую внешность подарил, но распорядилась она ей абсолютно бездарно.
Oksana Igo1 год назад
Красивая женщина была ! Судьба у нее была не легкая !
Да уж..не родись красивой...(((