Ирина Шейк очаровала принца Чарльза (ФОТО) (1)

фото

Woman | 4 июня 2015 года, 21:07

Разрыв с мужчиной – это не только неприятные переживания, но и новые возможности. Возьмем для примера топ-модель Ирину Шейк. В начале года было официально объявлено о расставании девушки с футболистом Криштиану Роналду. Злые языки говорили, что Ирина стала банально стара для португальской звезды. Однако модель пользуется большим успехом у джентльменов и накануне очаровала даже члена королевской семьи Виндзор.

Сейчас Ирина находится в Лондоне. По данным светских обозревателей, в столицу Британии модель прилетела поддержать своего возлюбленного Брэдли Купера, который на протяжении нескольких месяцев будет выступать в театре в главной роли в спектакле "Человек-слон".

Но судя по постам в Instagram, Шейк вовсе не ограничивается скромной ролью девушки, поддерживающей бойфренда, и на днях побывала на приеме в Букингемском дворце, где пообщалась с принцем Чарльзом.

Ирина опубликовала в соцсетях соответствующее фото, которое подписала "Что за мгновение! Так горда встретиться с принцем Чарльзом в Букингемском дворце. Спасибо за приглашение!"

Поклонники звезды порадовались за модель, но не обошлось и без язвительных замечаний. Некоторые пользователи отметили, что Шейк выбрала вызывающее платье на прием - мол, с таким декольте во дворце появляться неприлично.

В свою очередь модные критики отметили, что ранее Ирина уже появлялась в розовом наряде Atelier Versace, отделанном стразами и кристаллами Swarovski, на премьере спектакля с Брэдли. Правда, знаменитости до сих пор воздерживаются от комментариев по поводу своих отношений.

Источник: kleo.ru; фото instagram.com/irinashayk

Комментарии 1
сама сфоткала, сама выложила, сама подписала..А платье действительно слишком открытое, для таких приёмов...правильно ,сиськи на показ..вот и реагируют адекватно..не более того.. Думаю, если она пришла бы в какую-нибудь кафешку-ресторашку ..то нормальные мужчины реагировали также ..