Ольга Орлова раскрыла семейную тайну Жанны Фриске

фото

Woman | 5 июня 2015 года, 14:19

Певица Жанна Фриске и ее муж Дмитрий Шепелев в прошлом году крестили сына Платона. Это произошло, когда мальчику уже исполнился год. Как стало известно репортерам, промедление было связано со спорами между супругами.

Семейную тайну певицы и телеведущего раскрыла бывшая коллега Фриске по группе "Блестящие" и ее подруга Ольга Орлова, которая стала крестной мамой Платона. "Жанна – глубоко верующая, а Дима далек от церкви, поэтому крестины в принципе были под вопросом", – цитирует исполнительницу издание Russianshowbiz.

По этой причине звонок Жанны Ольге, связанный с приглашением на крестины, застал Орлову врасплох. Исполнительница не ожидала, что пара все же решится крестить сына. Таинство состоялось в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в центре Риги. Обряд прошел в индивидуальном порядке, присутствовали всего восемь человек. Как рассказывала крестная мама Платона ранее, малыш вел себя чудесно, только чуть-чуть поплакал, когда его окунали в купель.

Орлова заранее купила Платону в московском храме серебряный крестик, кружевную рубашку, пеленки и иконки. Во время таинства Жанна и ее подруги немного всплакнули. Крестным папой стал диджей Федор Фомин.

Напомним, что уже больше года Фриске борется со страшной болезнью – раком головного мозга. Курсы лечения она проходила в клиниках Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Благодаря инновационной вакцине Жанна победила недуг. Известно, что в ходе лечения звезда принимала гормональные препараты и сильно поправилась. Прошлым летом Жанна Фриске с семьей переехала в Юрмалу для реабилитации.

Как сообщалось, Фриске рассказала, чем планирует заниматься в обозримом будущем. По словам артистки, она хочет уделять все внимание сыну, но от возвращения в шоу-бизнес не отказывается.

фото

Ольга Орлова со своим кресником Платоном

К слову, в апреле Платону исполнилось два года, но грандиозных празднеств Дмитрий и Жанна устраивать не собирались. "Честно говоря, мы не строим далеко идущих планов. Я бы очень хотел, чтобы день рождения нашего ребенка мы встретили вместе. И для меня никакой роли не играют география и антураж. Знаете, очень долго можно заменять счастье возможностями путешествовать, тратить деньги, окружать себя дорогими предметами и важными людьми, но в действительности самую важную ценность имеют люди, твои родные люди. Я бы хотел, чтобы мы были втроем. Дома. Больше ничего не надо. Все остальное у нас есть", – заявил Дмитрий Шепелев.

фото instagram.com/olgaorlova1311

Источник: TOPnews
Комментарии