СМИ приписали Ирине Шейк роман с Йозефом Блаттером (3)

фото

Woman | 5 июня 2015 года, 18:04

Испанское издание El Mundo утверждает, что российская модель Ирина Шейк до того, как стать невестой португальской суперзвезды футбола Криштиану Роналду, была одной из любовниц теперь уже бывшего президента международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозефа Блаттера.

В пятницу El Mundo опубликовало список всех подруг жизни Блаттера, и россиянка оказалась в нем перед 50-летней Линдой Баррас, которая является нынешней дамой сердца 79-летнего экс-главы ФИФА.

Как известно, роман Ирины Шейк с Криштиану Роналду, который распался этой весной, длился более пяти лет. Но если Блаттер и может служить причиной их разрыва, то только косвенной. Россиянка встречалась с недавним повелителем мирового футбола до Роналду.

Если верить истории El Mundo о похождениях Блаттера, то видно, что он был падок на женщин возрастом намного младше его, и девушки часто отвечали ему взаимностью. Связано ли это с высоким положением бывшего президента ФИФА, или это его природный шарм, общественности неизвестно. Сам Зепп Блаттер всегда говорил, что его единственной страстью является футбол.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
Sedna1 год назад
Вообще СМИ - отдельная большая благодарность. Что ни день, то новое вранье. Именно журналюги, записывая, показывая публикую всякое непроверенное дерьмо, сильно действуют на психику людей. И именно они, журналюги, будут повинны в 3-ей Мировой войне.
?1 год назад
кто эта потаскушка, что про неё сочиняют целые статьи?
Irina1 год назад
В данном случае Шейк после ухода от нее мужа стала сама себя парить, выставлять на сайте фото с принцем Чарльзом, где одела недопустимое декольте.
Напомнила анекдот:
У вашей жены грудь как арбузы, дыни или уши спаниеля?