Внука Аллы Пугачевой придавило декорациями на премии Муз-ТВ в Астане (ФОТО,ВИДЕО) (3)

фото

Woman | 5 июня 2015 года, 21:44

Внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита Пресняков пострадал из-за упавших на него декораций.

Это произошло на красной дорожке перед церемонией вручения премий "Муз-ТВ 2015" в Астане. Видео с места происшествия появилось на YouTube. Там видно, что Никита Пресняков в момент обрушения как раз делал селфи в компании поклонников. Стена, состоящая из железных балок, свалилась прямо на спину 24-летнего внука Аллы Пугачевой, который всеми силами пытался сдержать несущуюся махину.

По многочисленным откликам фанатов в соцсетях, конструкция не выдержала внезапно начавшейся грозы, сопровождавшейся ливнем и шквалистым ветром.

К счастью, Никите удалось избежать серьезных травм, однако скорая помощь все же осмотрела парня.

Порталу SUPER удалось взять эксклюзивный комментарий у пострадавшего Преснякова, который поделился своим возмущением организацией премии:

"Пресс-вол ударил меня по голове, я пытался отскочить, но конструкция зажала мне ногу. В этот момент я подумал, что сейчас сдохну! Но каким-то образом все обошлось. Стена упала на меня, но скрипачам из нашей группы задело спины. Врачи просканировали мне голову, сказали, что просто ушиб. Сотрясения нет. Спасибо Богу! Удар по башке был конкретный. Единственно, что я успел сделать — выставить руку, но пресс-вол оказался настолько тяжелым, что удар отбросил меня назад. Я бы с удовольствием выступил на сцене, но нас не приглашают. Мы приехали сюда с целью сыграть. Оказалось, что мы не тут вообще играем, а на другой площадке. Получается, нас пригласили только для того, чтобы мы прошлись по дорожке и нас ударило баннером по голове… Вот такая интересная поездочка получилась!"

фото

Позже Никита Пресняков опубликовал в своем инстаграме фотографию, во время съемки которой на молодого человека упали декорации на премии "Муз-ТВ".

"Мы все-таки досняли наше селфи. На фоне та самая конструкция. Со мной все хорошо... Не знаю каким чудом... Спасибо моим ангелам. Спасибо "Муз-ТВ" за отличную организацию и безопасность", — говорится в сообщении.

Источник: super.ru, gazeta.ru

Комментарии 3
Irina Gustinovich1 год назад
Потому что надо в столице родной праздновать , а не непонятно где. И интересней и безопасней. А то казахов одних показывают !
Vladimir Balahnin1 год назад
Чмо,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ljalechka1 год назад
Eto znak svi6e, chto nado ujti so sceni i ne pozoritj babu6ku