Дженнифер Лопес грозит два года тюрьмы в Марокко

фото

Woman | 8 июня 2015 года, 09:36

Американской певице и актрисе Дженнифер Лопес грозит от одного месяца до двух лет тюрьмы в Марокко. Отмечается, что на артистку и ее промоутера подан иск за то, что она "нарушила общественный порядок, опорочила женскую честь и проявила неуважение".

Дженнифер Лопес выступила в Рабате 29 мая на международном фестивале, и ее шоу транслировалось по национальному телевидению. Концерт был типичным для артистки: все ее выступление сопровождали зажигательные танцоры в обтягивающих костюмах. Впрочем, и сама 45-летняя артистка не отставала от своей подтанцовки.

После яркого шоу на певицу и ее антрепренера был подан судебный иск. Его инициаторами стали активисты группы, имеющей отношение к системе образования Марокко. В документе отмечается, что "своей манерой выступления 45-летняя Лопес нарушила общественный порядок, опорочила женскую честь и проявила неуважение". Согласно марокканскому законодательству, подобные действия караются лишением свободы до двух лет, пишет TMZ.

Впрочем, Лопес уже не до иска. Она покинула Марокко и приступила к подготовке нового шоу для серии концертов в Лас-Вегасе, которые начнутся в январе 2016 года и продлятся четыре месяца.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии