Пьяную Кейт Мосс вывели из самолета в Лондоне

фото

Woman | 8 июня 2015 года, 19:31

Супермодель и актриса Кейт Мосс была снята полицией с самолета британской авиакомпании из-за непристойного поведения, сообщает MailOnline.

Инцидент произошел вечером 7 июня в английском аэропорту Лутон на борту лайнера авиакомпании Easyjet, прибывшего в «туманный Альбион» из турецкого курортного города Бодрум. Согласно сообщению полиции, сотрудники правопорядка выпроводили пассажира из самолета. При этом никаких официальных обвинений ей не предъявлялось, и она не была арестована.

Попутчики Кейт Мосс по рейсу рассказали, что до инцидента женщина потребовала принести ей алкоголь, а когда ей отказали, то она налила себе водки из бутылки, которая находилась в ее ручной клади. «Она назвала пилота "главной б****"», — цитирует MailOnline слова попутчика модели. В целом, пассажиры отмечали, что поведение нетрезвой Кейт Мосс не было агрессивным, и, скорее, было смешным. При этом действия команды EasyJet в данном случае были предприняты исключительно в рамках закона.

Издание отмечает, что в Турции 41-летняя супермодель принимала участие в праздновании 50-летия актрисы Сэди Фрост. Это уже не первый авиаинцидент с участием Кейт Мосс. В прошлом году эпатажная британка прилетела в Лондон из Бодрума нетрезвая и без билета. Пассажиры рейса отмечали, что из-за Мосс вылет задержали на два часа.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии