Леди Гага показала грудь принцу Гарри (ФОТО) (1)

фото

Woman | 9 июня 2015 года, 14:40

Известная своим эпатажным поведением популярная исполнительница Леди Гага отколола номер при встрече с британским принцем Гарри. Для выхода в свет артистка облачилась в платье с потрясающим воображение декольте.

Леди Гага 8 июня дала концерт в Альберт-холле вместе с легендарным джазовым певцом Тони Беннеттом. Музыкальные композиции из альбома Cheek to Cheek они исполняли в благотворительных целях. Часть средств от проведения мероприятия будет направлена в фонд WellChild, помогающий тяжелобольным детям Британии и их родителям.

На том же светском рауте оказался представитель британского венценосного семейства принц Гарри. Он встретился с Леди Гагой и Тони Беннеттом и под внимательным оком многочисленных журналистов обменялся с артистами несколькими фразами.

фото

Принц Гарри выразил признательность Леди Гаге и Тони Беннетту за их выступление, отметив, что находится под впечатлением от их талантов. "В вас столько энергии! Это потрясающе! Не знаю, как вам удается так выступать", – восхищенно заявил он.

Леди Гага, как известно, окончившая престижную школу, проявила знание этикета и не осталась в долгу, вежливо ответив: "Мы счастливы, что смогли помочь! Вы – просто фантастика!" Однако по ее внешнему виду было понятно, что совсем прятать бунтарский характер певица не намерена. Для выхода в свет она выбрала довольно лаконичное платье в пол, изюминкой которого стало головокружительно глубокое декольте.

фото

Вырез продемонстрировал не только журналистам и 88-летнему Беннетту, но и принцу Гарри обнаженную грудь артистки, немного прикрытую тканью платья. Впрочем, надо отдать должное отпрыску британского королевского семейства: Гарри старался держаться непринужденно и не заглядывать в декольте Леди Гаги (хотя и так все было видно), передает People.

фото

Фото: twitter.com/gerrygaga28

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Sedna1 год назад
А энтому прынцу женская грудь еще не лампочки? Он чё, не в ногу с гейропой идет? Не порядок, леди гага его побери!