Недавно родившая певица Елена Темникова снялась в купальнике (ФОТО) (5)

фото

Woman | 11 июня 2015 года, 11:43

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная российская исполнительница, бывшая солистка девичьей группы Serebro Елена Темникова опубликовала свежую фотографию. На обложке известного женского журнала она позирует в купальнике. И это спустя два месяца после родов!

фото

На снимке Лена запечатлена в черном раздельном купальнике, демонстрирующем ее подтянутую фигуру, в частности -- стройные ноги и абсолютно плоский живот. Завершают картину короткая куртка, спущенная с плеч, распущенные волосы и большие серьги. Многочисленные поклонники артистки пришли в восторг. Впрочем, некоторые заявили, что хорошую форму певице обеспечил фотошоп.

Однако Лена действительно активно работает над внешностью. В середине мая он объявила, что сумела сбросить 18 килограммов.

По словам исполнительницы, снова стать стройной и весить чуть больше 50 килограммов ей помогли регулярные физические нагрузки на тренажерах и здоровый образ жизни. Она опубликовала в Instagram фото весов, которые показывали заветные для многих склонных к полноте девушек цифры – 51,6, и похвасталась успехами.

Как-то звезда призналась, что ради подготовки к пляжному сезону ей пришлось полностью отказаться от еды вечером.

"Теперь не ужинаю. Муж стесняется при мне голодной есть. Самый заботливый муж. Чай принес. Душка мой", – поблагодарила за поддержку супруга Темникова.

Напомним, 27 марта экс-солистка группы Serebro подарила дочку Дмитрию Сергееву, который присутствовал при родах. Малышка появилась на свет в элитном клиническом госпитале "Лапино" в Подмосковье.

Фото: Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
1 год назад
Вот это новость!!! Все остальные новости по сравнению с этой, просто пыль.
Kataleja Net1 год назад
Вот прям на обложку журнала и не отфошотопили ))) не смешите ) что надо , все подкорректировали )
Миссис Коала1 год назад
лицо вообще будто не её