Певица Елена Ваенга рассекретила сына (ФОТО) (1)

фото

Woman | 11 июня 2015 года, 13:10

Популярная российская певица Елена Ваенга впервые поделилась с многочисленными поклонниками фотографией своего двухлетнего сына, которого долгое время старательно прятала от чужих глаз.

"Всем привет!!!!" – подписала Ваенга фотографию, на которой улыбающийся Иван снят с поднятым вверх большим пальцем. Поклонники тут же рассыпались в комплиментах мальчику и его известной маме. "Мамин сынуля, значит быть счастливым!:-)", "Милашкин-улыбашкин:)", "Какой уже взрослый!" – прокомментировали снимок фанаты.

фото

Фото: instagram.com/vaengaofficial

Напомним, что первенец Елены появился на свет в одном из роддомов Санкт-Петербурга вечером 10 августа 2012 года. Певица долго скрывала беременность и сообщила об интересном положении поклонникам только тогда, когда ее стало невозможно скрывать. Мало того, Ваенга гастролировала практически до родов.

В Санкт-Петербурге певица оплатила палаты сразу в трех роддомах, чтобы запутать фанатов и журналистов. Некоторые СМИ цитировали артистку: "Подала заявления в три больницы специально для вас. А вы следите, стойте и ждите". Иван появился на свет с помощью кесарева сечения.

Имя отца ребенка сама исполнительница никогда не называла. По мнению СМИ, им является перкуссионист из ее коллектива Ваенги, 32-летний Роман Садырбаев.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Andrei Ekert1 год назад
Это кому-то интересно?