Роман Абрамович увлекся топ-моделью Карли Клосс (ФОТО) (3)

фото

Woman | 11 июня 2015 года, 17:15

Супруга российского миллиардера Романа Абрамовича Даша Жукова на днях пригласила друзей на открытие своего музея современного искусств. Среди гостей оказалась и топ-модель Карли Клосс, которую олигарх поцеловал прямо при жене.

Новое здание музея современного искусства "Гараж" расположилось в московском парке Горького. В числе гостей оказались шеф-редактор журнала Harper’s Bazaar Дерек Бласберг, топ-модель Карли Клосс, глава Первого канала Константин Эрнст, телеведущий Андрей Малахов, издательница Полина Дерипаска и другие.

Для мероприятия Жукова, ожидающая третьего ребенка от Абрамовича, выбрала элегантную белую блузку с прозрачными рукавами и удлиненную красную юбку. Завершали образ распущенные волосы и изящные туфельки. Отметим, что в красное облачилась и подруга Жуковой, всемирно известная модель Карли Клосс.

фото

Манекенщица привлекла внимание Абрамовича. Ушлые папарацци приметили, как российский бизнесмен обменялся поцелуями с длинноногой белокурой красоткой прямо на глазах улыбающейся Жуковой.

фото

Даша Жукова и Роман Абрамович познакомились в 2005 году на вечеринке в Барселоне, в отеле Hilton, после победы футбольного клуба "Челси", которым владел бизнесмен, над "Барселоной". Несмотря на то что Жукова успела родить возлюбленному двоих детей, пара не дала ни одного интервью.

А недавно стало известно, что 48-летний Абрамович и 34-летняя Жукова официально оформили отношения. Об этом в интервью The Wall Street Journal рассказала сама Жукова.

Фото: instagram.com/dasha_zhukova_fp

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Карлик Нос, вот он стебается и пиарится!
Apollo Muziq1 год назад
Красав
Nicholas Piven1 год назад
Сѣдина въ бороду, а бѣсъ въ ребро.