СМИ: у актера Сергея Безрукова роман с режиссером (12)

фото

Woman | 12 июня 2015 года, 10:39

Папарацци сфотографировали популярного российского актера Сергея Безрукова с 31-летним режиссером Анной Матисон.

Как утверждают репортеры, женатый Безруков, у которого есть внебрачные дети от петербургской актрисы Кристины Смирновой, закрутил роман на стороне. Новой избранницей Сергея якобы стала Анна Матисон, режиссер фильма "Млечный путь", в котором у актера главная роль. На мысль об интрижке звезды журналистов навел тот факт, что он и 31-летняя брюнетка много времени проводят вместе. Фото можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Как пишет издание SUPER, после репетиций артист спешит к Анне, которая живет в квартире-студии на первом этаже в Брюсовом переулке. На людях Безруков и Матисон не демонстрируют своих чувств, сохраняя дистанцию. Но папарацци успели заснять, как они во время прогулки держались за руки и вместе зашли в дом Анны.

Примечательно, что эти неподтвержденные новости о новой возлюбленной Безрукова появились аккурат в тот момент, когда он в своем Instagram воспевает жену Ирину. Актер с гордостью сообщил, что 11 июня его любимой супруге вручили орден, и показал фото почетной награды.

фото

Сергей с женой Ириной.

Напомним, пару месяцев назад СМИ сообщили, что Безруков якобы ушел из семьи к матери своих детей. И актер, и его жена Ирина отказались комментировать эту информацию, но позднее Ирина стала выкладывать в Instagram совместные с мужем фото -- в доказательство того, что в семье все в порядке.

Фото Сергея Безрукова -- Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 12
Фу, отлегло... а то уж подумал про него нетолерантно...:))
Тарас Куликов1 год назад
Да какая разница кто с кем... Ну что вы лежите в частную жизнь. То народ доволен призедентом, то народ рад что гей-парад будет. То к актёрам лезут. Достали. Лучше бы узнали что за самолёт Су-25
Мария Ян1 год назад
Как папарацци любят трясти грязное белье , главное, что свое говно они не выставляют напоказ...достали уже!!!!