У Аллы Пугачевой появился еще один ребенок (16)

фото

Woman | 15 июня 2015 года, 10:15

На днях в семье Примадонны российской эстрады случилось пополнение. Нет, певица не воспользовалась услугами суррогатной матери, она забрала к себе в дом внучатого племянника Женю.

Несчастья буквально преследуют родственников Аллы Борисовны. В 2011 году после смерти брата певицы, Евгения Борисовича, у его сына Влада на нервной почве парализовало ноги. Супруга Влада как могла старалась успеть и маленького сынишку Женю воспитывать, и за больным мужем ухаживать.

Алла Борисовна не оставалась в стороне, всячески поддерживала семью, организовала для племянника курс лечения в зарубежной клинике. И тут как гром среди ясного неба грянула новая беда -- Виктория, жена 29-летнего Влада, впала в кому.

Несколько лет назад у Виктории обнаружили закрытую форму туберкулеза. Само по себе заболевание не представляло угрозы для жизни при условии, что девушка не будет перенапрягаться и простужаться, но Вика из-за занятости о своем здоровье совсем забыла.

Девушку увезли в больницу, где она впала в кому. Врачи говорят, что состояние пациентки тяжелое, но стабильное и шансы выкарабкаться есть.

Из-за болезни супруги Влад собирался отменить свою поездку в зарубежную клинику и так бы и сделал, не вмешайся вновь Алла Борисовна.

фото

Пугачева узнала о несчастье, когда находилась на отдыхе в Израиле, тут же связалась с племянником и уговорила его ехать лечиться. При этом Алла Борисовна решила, что сама будет заботиться о маленьком Жене.

К настоящему моменту Женю уже привезли на дачу к Примадонне. Во время отсутствия Пугачевой (звезда все еще за границей) за ним присматривают няни. Вика, тем временем, пришла в себя и сейчас проходит курс реабилитации.

Источник: wday.ru

Комментарии 16
Владимир1 год назад
Алиенс, тебя судя по всему, жаба душит, что ты, не образованность, несешь бред сивой кобылы? Ты добился многого в своей жизни? Только х------ню писать можешь. Ушлепок.
Tatjana Volkova1 год назад
Хороший она человек
мэй1 год назад
А причем тут материнский инстинкт проснулся? Она помогает родственникам попавшим в беду - с каких это пор стало плохо? Слава Богу,что делает это!