Лесбийский роман звезды "Сумерек" Кристен Стюарт благословила ее мать (1)

фото

Woman | 15 июня 2015 года, 16:35

Западные СМИ всколыхнуло признание матери Кристен Стюарт, благословившей лесбийский роман актрисы. Мама звезды "Сумерек" и бывшей невесты Роберта Паттинсона уважает выбор своей дочери, живущей с женщиной.

Джулс Стюарт нисколько не смущают отношения Кристен и ее личной помощницы Алисии Каргайл. Более того, мать поддерживает 25-летнюю актрису, снявшуюся не только в "Сумерках", но и в ряде других успешных голливудских картин, среди которых -- оскароносная лента "Все еще Элис", а также "Белоснежка и охотник", "На дороге", "В стране женщин" и многие другие.

"Кристен – моя дочь, поэтому она знает, что я принимаю любой ее выбор. Я знакома с ее девушкой, она довольно милая. Почему я должна быть против их романа?!" – недоумевает Джулс в интервью изданию Daily Mail.

Напомним, что о любовной связи актрисы и ее ассистентки светские сплетники судачат уже около года. Но официально Кристен свои отношения с Алисией Каргайл не подтверждала. Выходит, что Джулс совершила камингаут своей дочери в прессе. Ранее папарацци не раз фотографировали влюбленную парочку, намекая на лесбийский роман бывшей невесты актера Роберта Паттинсона, однако она не раз заявляла, что всего лишь тесно дружит со своей помощницей.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
конструктор1 год назад
Дьявольщиной начала, дьявольщиной продолжает! С чем её и поздравляю!