Муж Фриске: Жанна остается для меня неповторимым счастьем (6)

фото

Woman | 16 июня 2015 года, 13:41

Супруг Жанны Фриске, скончавшейся на 41-м году жизни после продолжительной болезни, Дмитрий Шепелев поблагодарил всех, кто помогал материально и духовно, добавив, что Жанна остается для него "абсолютным и неповторимым счастьем".

"Мы всегда повторяли: "Счастье любит тишину". Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем… Я твердо знаю, что мы не смогли бы справиться без вас. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил. Хочу, чтобы вы знали: эти два года — во многом ваша заслуга. Спасибо", — написал он на своей странице в Facebook.

Он также сообщил, что в ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто "не сдается и борется за здоровье и жизнь".

О том, что у Фриске опухоль мозга (глиобластома), стало известно в январе 2014 года, после официального заявления ее гражданского супруга. Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для певицы. Собрать удалось около 68 миллионов рублей — больше, чем требовалось на оплату лечения. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе девичьей группы "Блестящие". В 2003 году она начала успешную сольную карьеру. Также артистка снималась в фильмах "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "О чем говорят мужчины". В апреле 2013 года певица родила в Майами сына Платона от Дмитрия Шепелева.

Источник: РИА Новости
Комментарии 6
Соболезнуем родным и близким...
Jelena Ruhmane1 год назад
Soboleznuem.
Tatjana Skopa1 год назад
Примите наши соболезнования! Жанночка, ты всегда будешь в наших сердцах!