Экс-солистка "Тату" прокомментировала свадьбу с вором в законе (5)

фото

Woman | 16 июня 2015 года, 14:58

Экс-солистка группы "Тату" Юлия Волкова прокомментировала многочисленные новости в СМИ о том, что она вышла замуж за 35-летнего криминального авторитета Гию Гальского. Репортеры выдали ее замуж за "вора в законе" в начале июня.

Все издания ссылались на новостной сайт ИА "Прайм Крайм", опубликовавший информацию о свадьбе. Якобы избранником 30-летней популярной певицы стал 35-летний "вор в законе" Георгий Зарандия, более известный как Гия Гальский.

Журналисты, предоставившие фото обнимающихся влюбленных, утверждают, что молодожены несколько месяцев встречались и не скрывали своих отношений от друзей жениха. Также акулы пера заявили, что Юлия ждет ребенка. Примечательно, что в аккаунтах Волковой в социальных сетях не было ни информации о свадьбе, ни опровержения данных новостей.

фото

фото

Фото: @primecrime/Instagram

Но, похоже, терпение звезды лопнуло, и она опубликовала открытое письмо на своем официальном сайте, призвав к порядку клеветников (орфография и пунктуация автора сохранены -- прим. MixNews.lv). "Уважаемые журналисты! Я очень надеюсь на ваш профессионализм и соответственно профессиональный подход к своим прямым обязанностям. Поэтому большая просьба к вам проверять информацию, которую вы публикуете. Мне долгое время не хотелось обращать внимание на статьи "желтых" изданий с громкими заголовками, но в связи с тем, что данную "новость" начали тиражировать и уважаемые СМИ, вынуждена еще раз опровергнуть информацию, о моей якобы беременности и о замужестве. Это неправда и на этом хочу поставить жирную точку. Впредь перед публикацией прошу уточнять информацию в моей пресс-службе. Надеюсь на понимание и прошу сохранять мудрость и уважение друг к другу!" – расставила все точки над i по-прежнему незамужняя Волкова.

При этом певица так и не объяснила, откуда репортеры взяли ее фотографии с молодым человеком.

Напомним, что официально 30-летняя Юлия Волкова замужем не была, однако у нее уже двое детей. В 19 лет певица родила дочь Викторию, отцом которой стал её знакомый Павел Сидоров (в то время — телохранитель певицы).

В 2006 году Волкова познакомилась с сыном генерального директора компании "Мосстроймеханизация-5" Обида Ясинова — 19-летним Парвизом Ясиновым. В 2007 году СМИ писали, что Волкова тайно вышла замуж за Парвиза в ОАЭ и приняла ислам. Позднее представители группы опровергли сообщения о замужестве и принятии ислама, однако сама Волкова в интервью журналу Hello! факт принятия ислама подтвердила. В 2007 году на свет появился второй ребёнок Волковой — сын Самир, а в марте 2010 года певица рассталась с Ясиновым.

Фото Юлии Волковой: MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
Ортодоксальный вор в законе по понятиям не может иметь семью.
Sergey Shmelkov1 год назад
Да пусть она хоть сама за себя замуж выйдет...чего тут обсуждать тоооо..
Вор, грузин, ну пора им в украины отъезжать.