Известные латвийцы прокомментировали смерть Жанны Фриске

фото

Woman | 16 июня 2015 года, 15:24

Известные личности Латвии прокомментировали в социальной сети смерть российской актрисы и певицы Жанны Фриске, которая ушла из жизни 15 июня после продолжительной борьбы с раком мозга.

Латвийский певец Лаурис Рейникс в микроблоге Twitter выразил соболезнования близким Жанны Фриске на английском языке.

"Покойся с миром, Жанна Фриске. Так грустно, что она в конце проиграла эту битву. Мои соболезнования семье Жанны, а также ее друзьям и поклонникам", - написал Рейникс.

Певец Маркус Рива, использовавший кадры с Фриске в своем клипе, также посвятил ей публикацию в Twitter.

"Покойся с миром, Жанна Фриске. Очень грустно", - написал Рива.

Кроме того, в микроблоге Twitter соболезнования по поводу смерти российской певицы выразил президент Латвийского общества юристов Айвар Боровков.

"Покойся с миром… Она все же проиграла борьбу – Жанна Фриске", - написал Боровков.

В свою очередь, экс-депутат Регина Лочмеле-Лунева в социальной сети Facebook написала о том, что новость о смерти Фриске потрясла ее.

"Новость о смерти Жанны Фриске меня просто потрясла. Я действительно почти поверила в чудо. В то, что, ну, вот, американцы-умницы изобрели способ, как бороться с раком... Огромное, безнадежное, напоминающее гранитную неподъемную плиту "НЕТ". В голове всё время всплывает картинка, как первый состав "Блестящих", в котором были и Фриске, и Орлова, был привезен в студию SWH+ на интервью, и сколько было "распальцовки" со стороны поющих самоуверенных красавиц, когда им что-то, уже не помню что, не понравилось. Теперь всё прошло. Нет ни понтов, ни блестящих амбиций. Есть мама, которая навсегда ушла на небо. А мы пока здесь - чтобы ценить здоровье, любовь и жизнь", - написала Лочмеле-Лунева.

Светлана Лёв, супруга генерального менеджера отеля Grand Palace Бернхарда Лёва, опубликовала в социальной сети Facebook видео Жанны Фриске на композицию "Навсегда", подписав ее лаконичной фразой "Вся твоя жизнь, судьбы каприз...RIP".

Психолог, журналист Галина Панц в сети Facebook написала ушедшей из жизни российской певице последнее пожелание.

"Не верится. Не хочу верить. А если так - пусть последнее Путешествие ее будет прекрасным", - написала она.

Также публикацию в сети Facebook российской певице посвятила и хозяйка модельного агентства Inga Raduga Model Management Инга Радуга.

"Вот вроде не была я поклонницей ее творчества, но все знали Жанну Фриске, и эти ее ла-ла-лала и чао,бамбино и малинки, и как-то это так беззаботно звучало... Уже ничего не будет"

Напомним, российская актриса, певица Жанна Фриске 15 июня на 41-м году жизни скончалась от рака мозга.

Комментарии