СМИ: солистка "А-студио" Кети Топурия стала мамой (3)

фото

Woman | 16 июня 2015 года, 15:55

По сведениям СМИ, в одной из клиник Лос-Анжелеса у солистки "А-студио" Кети Топурия и ее мужа, предпринимателя Льва Гейхмана, родилась дочка. Сама певица и ее супруг информацию пока не подтвердили, однако новость уже сообщили портал bloknot.ru, российское Love Radio в своем аккаунте в "Твиттере" и сайт dni.ru.

Как сообщает bloknot.ru, одним из первых пару с радостным событием поздравил генеральный директор "Русской Медиагруппы" Сергей Кожевников.

фото

Кети и ее супруг в день свадьбы. Фото: Facebook

Ребенок по сведениям СМИ появился на свет в запланированное время в клинике Cedars-Sinai Medical Center.

фото

Напомним, что Кети еще в апреле уехала в США, чтобы спокойно подготовиться к родам в хорошем климате. В ожидании малыша певица продолжала работать, а также виртуально приняла участие в церемонии вручения премий "Муз-ТВ".

фото

фото

фото

фото

Фото: @keti_one_official/Instagram, @lev__lev/Instagram

28-летняя Кети Топурия с 7 сентября 2013 года замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, с которым встречалась 4 года до их свадьбы. В феврале 2015 года близкий друг Кети, певец и бизнесмен Эмин Агаларов, официально подтвердил её беременность.

Ранее Кети признавалась в интервью, что с именем ребенка она и ее муж Лев Гейхман не определились, поэтому временно зовут его Безымянкой. Помимо этого оригинального обращения, Топурия изредка использовала другое – Пузожитель. Пол будущего малыша исполнительница держала в секрете до последнего. Теперь Безымянка сама выберет себе более традиционное имя. Кети и Лев решили, что зачитают малышке список понравившихся им имен. На какое девочка отреагирует, то и будет вписано в свидетельство о рождении.

Источник: bloknot.ru

Комментарии 3
Natali K. Efremova1 год назад
Урррра
Jekaterina Kondratovich1 год назад
Реинкарнация?
Jekaterina Gubanina1 год назад
Pozdravljaju!;) Zdorovja i schastlivoj zhizni ih malishke!;)