Телеведущая Виктория Боня выходит замуж за наследника миллиардера (ФОТО) (27)

фото

Woman | 17 июня 2015 года, 12:10

Популярная российская телеведущая, модель и бывшая звезда "Дома-2" Виктория Боня идет под венец с наследником миллиардера из Монако.

После пяти лет гражданского брака Боня и ее возлюбленный Александр Смурфит, которому она родила дочку Анджелину, решили оформить отношения и закатить шумную вечеринку по этому поводу, но только для своих – прессу жених и невеста на церемонию звать не планируют.

Напомним, что Алекс Смурфит -- сын сэра Майкла Смурфита, ирландского миллиардера из Монако, состояние которого по независимой оценке Rich List составляет 368 млн. долларов. Сам Александр тоже вполне состоятелен -- у него есть недвижимость по всему миру, яхты, частные самолеты и прочее. До Бони, кстати, Смурфит "присматривался" к актрисе Линдси Лохан и светской львице Пэрис Хилтон. Но русская красотка пришлась ему по душе больше.

фото

Виктория удивила поклонников, заявив, что ей пришлось преодолеть себя, чтобы принять это решение. "Признаюсь, для меня брак связан со страхом. Слова мамы "замуж не напасть, как бы замужем не пропасть", сказанные однажды, запомнила на всю жизнь и всячески оттягивала этот момент", – рассказала журналу "Телесемь" Боня.

Решение о свадьбе Виктория и Алекс приняли давно: они мечтают состариться вместе. Как стало известно журналистам, бракосочетание пройдет в Европе (по одной из версий -- в Версале), а после свадьбы пара планирует подумать о втором ребенке.

фото

К слову, как-то Боня рассказала в интервью, что Алекс поставил ей ультиматум, когда она заговорила о еще одном наследнике. Влюбленные все чаще стали задумываться о том, чтобы подарить малышке Анджелине, отметившей в марте трехлетие, сестричку или братика. Однако Смурфит настаивает, чтобы перед родами Виктория окончательно перебралась из Москвы в Монако. "Супруг сказал: "Если хочешь второго ребенка, переводи свою работу в страну, где мы живем. Или хотя бы в Европу", – рассказала Виктория.

По словам Бони, они с избранником уже "работают" над вторым малышом. "Конечно, нужно мальчика для разнообразия. На самом деле я хочу еще двоих детей, но загадывать нельзя: как пошлет Бог", – призналась звезда.

В конце прошлого года Виктория сообщила, что начала постепенный переезд из России в Европу, но в Москве еще есть дела, ради которых она изредка прилетает.

Фото: instagram.com/victoriabonya

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 27
По любви выходит. Однозначно )))
Yana Tolmachova1 год назад
макияж творит чудеса....а деньги какие чудеса творят....
Darya Maljugina1 год назад
Это же не Виктория Боня на главной фотографии... Хотя бы посмотрели, как она выглядит.