Пугачева на закрытой вечеринке станцевала эротический танец (ВИДЕО) (15)

фото

Woman | 17 июня 2015 года, 13:20

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева перед отъездом из Израиля, где она находилась на отдыхе, заглянула на закрытую вечеринку к другу и исполнила эротический танец.

Близкий друг певицы, продюсер Семен Могилевский праздновал свой день рождения в гольф-клубе в Кейсарии, расположенной на побережье Средиземноморья, пишет StarHit.

Кроме российской поп-дивы, поздравить продюсера Могилевского пришла и грузинская артистка Тамара Гвердцители. Она спела в паре с Максимом Галкиным песню "Арго", под которую Пугачева вместе с подругой Алиной Редель начали танцевать прямо на сцене. Однако этим дело не закончилось.

"У нас следующая песня грустная, лирическая. Что вы будете теперь делать? Можете легкий стриптиз. Алла, помнишь, как у Прохорова девицы вытанцовывают?" – обратился Галкин к жене, намекая на любовь российского миллионера Михаила Прохорова к вечеринкам в компании моделей.

Редель после этих слов ушла со сцены, а Примадонна осталась. Она взяла стул и под песню на французском языке в исполнении Галкина подарила гостям танец довольно откровенного содержания, а потом еще подпела.

Начало эротического танца Пугачевой смотрите с конца 2 минуты видео.

Фото: MixNews.lv

Комментарии 15
Она ходит то с трудом.
Olga Kreminska1 год назад
Людмила, как Вам не ...., ей далеко не 18, и человек состоялся, с большой буквы. А Вы так по- хамски... Сделайте сами что либо подобное