Экс-звезда "Дома-2" Алена Водонаева отказалась от замужества и мужчин (12)

фото

Woman | 18 июня 2015 года, 12:37

Бывшая звезда шоу "Дом-2" Алена Водонаева шокировала общественность, заявив, что отказалась от замужества и мужчин. Модель и телеведущая в откровенном интервью объяснила, чем ее не устраивает сильный пол.

Алена была замужем один раз. В браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым она родила сына Богдана, который после развода остался с ней. Повторно идти под венец телезвезда категорически не хочет. И хотя в личной жизни у нее, если верить Instagram, все прекрасно, Водонаева заявила, что больше никогда не выйдет замуж.

"У меня все отлично складывается. Я счастливая молодая девушка, у меня все хорошо, я не ханжа. А все почему-то хотят видеть меня чьей-то женой. Как они мне надоели! – негодует экс-звезда "Дома-2". -- Я совсем не хочу замуж! Я там уже была, и больше ни ногой. Никогда!"

Более того, Алена не хочет даже делить жилплощадь с кем-то, кроме четырехлетнего Богдана. "У меня есть мужчина, которому я готовлю завтраки, – это мой сын. Чтобы еще один был? Старше моего Богдана на 30 лет? Нет, нет, нет! Я не хочу! Мне так безумно нравится свобода, мне так нравится жить одной, делать все, что я хочу! Я сама себе зарабатываю, сама трачу. Ни перед кем не отчитываюсь за свои действия. Мне очень хорошо, замуж – точно нет. Мне не нужны мужчины", – отреклась от сильной половины человечества в интервью журналу "Только звезды" Водонаева.

фото

Между тем в конце мая стало известно, что в жизни 32-летней телезвезды появилась новая любовь. Алена старательно прятала любовника, но фанаты быстро рассекретили его. На своей страничке в социальной сети Instagram модель и светская львица публиковала фотографии, на которых позирует с мужчиной. Однако она предпочитала показывать его буквально по частям, чтобы как можно дольше не раскрывать личность нового возлюбленного.

Однако не тут-то было. Внимательные подписчики, видимо, сопоставив снимок, на котором крепкие мужские руки в татуировках обнимают Водонаеву, и ряд других фотографий из той же соцсети, сделали вывод, что новый любовник гламурной красотки – тату-мастер по имени Антон Коротков. Именно его запястье украшает цепочка из римских цифр, которая видна на снимке.

фото

О том, что бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" влюблена, она рассказала в недавнем интервью на премии RU TV. "Вот уже семь дней у мужчин нет возможности очаровать меня, поскольку я очарована одним человеком. Пока я не буду называть его имени и рассказывать о нем", – навела тумана Алена. У некоторых поклонников возникли подозрения, что речь идет о романе с певцом T-Killah, который сопровождал Водонаеву на светском мероприятии.

Отметим, что после развода с Малакеевым у Алены было несколько ухажеров. Сначала она закрутила роман с тусовщиком Славой Пантеровым, затем около полугода встречалась с питерским возлюбленным Юрием Анде, после чего нашла непродолжительное счастье с гонщиком Артемом Маркеловым.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva, Алена Водонаева/Facebook

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 12
Inga Ivbule1 год назад
Какая она звезда???
Кому интересны ее тараканы?
Aliens1 год назад
В ней уже моль завелась... Звезда требующая нафталина...
Alexcey Mistjukevich1 год назад
Вообще насрать ! Кто это такая вообще?! "Телезвезда" б..дь !!!