СМИ: принц Гарри тайно обручился (ФОТО) (4)

фото

Woman | 18 июня 2015 года, 19:38

Мировая общественность шокирована новостью о том, что один из самых завидных женихов планеты, принц Гарри, который долгое время не мог найти свою любовь, тайно обручился. По данным прессы внук английской королевы Елизаветы ll сделал предложение своей бывшей подруге Крессиде Бонас.

По некоторым данным, 26-летняя танцовщица и актриса, с которой принц недавно восстановил любовные отношения, приняла предложение Гарри и у пары состоялась помолвка, сообщает ACEshowbiz, со ссылкой на источник в королевской семье. "Ему потребовалось время, чтобы понять, что Крессида является единственной для него", – сообщает источник издания.

фото

При этом, по словам информатора, королева Елизавета II не в восторге от выбора своего младшего внука, так как, по ее мнению, у Гарри должны быть другие приоритеты. Однако противиться выбору принца она не стала. "Королева дала ему благословение, потому что она хочет, чтобы Гарри завел семью и был счастлив", – подчеркнул источник.

Вместе с этим, официально молодые люди еще не сообщили о радостном событии. Есть предположение, что Гарри и его невеста Крессида намерены как можно дольше оставаться вдали от внимания назойливых репортеров.

фото

Напомним, что история любви принца и молодой актрисы берет свое начало весной 2012 года. У Крессиды и Гарри был очень бурный роман: за пару лет возлюбленные несколько раз разрывали отношения, а затем сходились вновь. При этом в апреле 2014 года они официально объявили об окончательном расставании.

После этой личной трагедии внук королевы встречался с другими девушками. Сначала он искал утешения и в объятиях русской модели, а потом попытался пригласить на свидание британскую актрису Эмму Уотсон. При этом, в прессе то и дело появлялись сообщения о том, что Гарри и Крессида снова вместе. И они, по всей видимости оказались пророческими.

фото

Крессиде Бонас 26 лет, она родилась в аристократическом семействе. Крессида закончила Королевскую балетную школу, университет Лидса и консерваторию The Laban Conservatoire Of Music And Dance. Сейчас она занимается развитием своей актерской и модельной карьеры. Крессиду с Гарри познакомила принцесса Евгения на одном из светских мероприятий в 2012 году.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Albina Krizanovska1 год назад
Хоть одна красивая
Vladislav Tihomirov1 год назад
И мир рухнул !!!
Vladimir Nedelskiy1 год назад
Лишь бы не плакало