У певицы Кайли Миноуг роман с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу (3)

фото

Woman | 24 июня 2015 года, 15:32

Иностранные СМИ сообщили, что у 47-летней певицы Кайли Миноуг роман с бывшим мужем актрисы Гвинет Пэлтроу, фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином.

По версии СМИ, Миноуг и Мартин долгие годы тесно дружили, но внезапно их теплые приятельские отношения переросли в нечто большее. Журналисты пришли к такому выводу, увидев, как Крис и Кайли нежно прижимались друг к другу во время прогулки. Музыкант прилетел из-за океана в Лондон на концерт певицы, а после устроил ей небольшую экскурсию в районе Букингемского дворца. Папарацци следовали за влюбленными по пятам и видели, как певица держала спутника под руку и нежно на него поглядывала.

фото

Крис Мартин.

Свидетели ночной прогулки артистов рассказали изданию The Sun, что Миноуг, кутавшаяся в объемную куртку, и Мартин выглядели гармоничной парой – будто были одни во всем мире. На зевак они не обращали внимания и смотрели только друг на друга. Однако есть и те, кто не верит слухам о романе Кайли и Криса. "Они близко дружат уже много лет. Видимо, просто шли вместе отпраздновать успешное выступление Миноуг в Лондоне", – предположил источник.

Представители звезд также опровергли информацию об их романе. Пиар-директор Мартина заявил, что "Крис и Кайли давно дружат, поэтому он просто побывал на ее концерте". А еще он напомнил, что артистов связывают не только приятельские отношения, но и рабочие. Осенью прошлого года Миноуг выступила на концерте Coldplay в Сиднее, спев вместе с коллективом свои хиты Where the Wild Roses Grow и Can't Get You Out of My Head.

Напомним, что Мартин десять лет прожил в браке с голливудской актрисой Гвинет Пэлтроу. У них родились дочь Эппл (в 2004 году) и сын Мозес (в 2006-м), однако дети не спасли брак. 20 апреля 2015 года Пэлтроу подала на развод с Мартином.

фото

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин.

После расставания с Гвинет Крису приписывали роман с актрисой Дженнифер Лоуренс. Якобы музыкант утешил ее после разрыва с актером Николасом Холтом.

Что касается Кайли, то до Мартина в женихах у нее пять лет проходил испанский манекенщик Андрес Валенкозо.

фото

Кайли Миноуг и Андрес Валенкозо.

До знойного брюнета в отношениях с певицей состоял нынешний муж актрисы Халле Берри Оливье Мартинес – он помог Миноуг в тяжелой борьбе с раком груди, который ей диагностировали в 2005 году.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Tatjana Volkova1 год назад
Это кому-то интересно?
Алёна Иванова1 год назад
И что?
Svetlana Sejane-Saciioannidu1 год назад
Kakoj yzas....