Певица Мэрайя Кэри выходит замуж за миллиардера (3)

фото

Woman | 25 июня 2015 года, 09:21

45-летняя певица Мэрайя Кэри недолго горевала после расставания с молодым мужем, музыкантом Ником Кэнноном, который подал на развод в декабре прошлого года. Новый бойфренд певицы, миллиардер Джеймс Пакер объявил о грядущей пышной свадьбе.

Иностранные СМИ не поспевают следить за страстным романом влюбленных. Всего несколько дней назад репортеры сообщили о том, что Мэрайя и Джеймс, который владеет казино и занимается медийным бизнесом, стали парой и признали свои отношения. И вдруг выяснилось, что они уже планируют свадьбу.

фото

Мэрайя с друзьями и новым бойфрендом (крайний справа).

Примечательно, что не 45-летняя мать-одиночка (у Мэрайи есть дочь и сын от брака с Кэнноном) тащит бизнесмена под венец, а он сам. С акулами пера пообщались приятели влюбленных и сообщили, что Пэкер просит артистку стать его женой. Однако фигуристая поп-дива еще официально не оформила развод с бывшим мужем, поэтому пылкому австралийцу придется какое-то время подождать, сообщает сайт TMZ. Говорят, что с Кэри австралийца познакомил режиссер и продюсер Брэтт Ратнер, являющийся его бизнес-партнером.

Также источники из близкого окружения пары сообщили журналистам, что Джеймс и Мэрайя встречаются от силы несколько дней, даже не неделю. Представители свиты исполнительницы над такими страстями посмеиваются и критикуют звезду за излишнюю поспешность. Но Кэри, по слухам, не заботит, что и кто о ней думает, она вполне готова попытать счастья в браке снова.

Сейчас артистка наслаждается жизнью на роскошной яхте Джеймса. За эти несколько дней она успела не только позагорать, но и подружиться с бывшей женой миллиардера, с которой он сумел сохранить теплые отношения.

фото

фото

Кстати, прошлой весной имя Пакера облетело все таблоиды в связи со скандалом. Из-за своей бывшей возлюбленной, топ-модели Миранды Керр, Джеймс подрался с главой влиятельного австралийского телеканала Дэвидом Гайнджеллом. Стычка двух некогда лучших друзей-миллиардеров закончилась кровопролитием и потерей зубов, поэтому в дело вмешалась полиция Сиднея.

Как рассказали очевидцы драки, соперники внезапно начали обмен ругательствами и ударами, а затем упали и стали кататься по земле в попытках придушить друг друга. В результате одного из умелых хуков Гайнджелла в челюсть Пакера последний потерял несколько зубов. Мужчины продолжали яростно молотить друг друга, пока не рухнули вниз с бетонного ограждения неподалеку от виллы Джеймса. На месте, куда они приземлились, впоследствии были найдены выбитые зубы Пакера.

Личное состояние Джеймса Пакера оценивается журналом Forbes в 6 миллиардов долларов. Считается, что основным источником его доходов является игорный бизнес. Семья Пакеров, помимо прочего, владеет также рядом серьезных СМИ.

Фото: instagram.com/mariahcarey

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Юлия Ремова1 год назад
Странно,а почему не за сантехника Васю?
Сергей Новак1 год назад
Бэйби иф ю гив ит ту ми, ай гив ит ту ю.... :D
Sonata Veidenbauma1 год назад
Liubvi:)