Жена Тимати легла под нож хирурга из-за проблем с грудными имплантами (2)

фото

Woman | 25 июня 2015 года, 12:34

Бывшая жена рэпера Тимати, вице-мисс России — 2012, фотомодель и звезда "Инстаграма" Алена Шишкова перенесла экстренную пластическую операцию.

После родов у 23-летней красавицы возникли проблемы с имплантатами искусственной груди. По информации источника LifeNews в медицинских кругах, грудь Шишковой потеряла форму, а один из имплантатов сдвинулся в подмышечную область, после чего Алена снова пришла к хирургу.

фото

По словам медиков, став матерью, Алена Шишкова твердо решила кормить новорождённую Алису грудью, а не искусственными смесями. Именно это могло повлиять на форму искусственной груди модели, которая решилась на увеличение своих природных форм незадолго до беременности.

Пластические хирурги провели Алене экстренную операцию в день обращения. На данный момент модель уже выписали из клиники, она носит специальный бандаж и уже идёт на поправку. Любопытно, что экс-супруга Тимати решила сэкономить и выбрала для себя самые дешёвые имплантаты.

По словам источника LifeNews, новая искусственная грудь известной красавицы обошлась ей в 280 тысяч рублей.

Добавим, увеличение груди — не единственная пластическая операция, на которую в свое время решилась Алена Шишкова.

фото

По данным портала Super.ru, в ее "послужном списке" также ринопластика, увеличение объема губ и процедуры по регулярному наращиванию волос. Блогеры отмечают, что форма лица Шишковой, высокие острые скулы, линия бровей и подбородок, скорее всего, тоже заслуга пластических хирургов.

К слову, от своих подписчиков в социальных сетях Алёна и не скрывает, что прибегает к пластике. Девушка сама выкладывала фото после перенесенной операции по изменению формы носа. Поклонники модели спокойно относятся к метаморфозам во внешности Шишковой. "Нет предела совершенству", — комментируют снимки блондинки подписчики.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Da1 год назад
Na foto do - gorazdo krasivee, posle - tupaja kukla naduvnaja
пенсионер1 год назад
Из-за пластических операций эти модельки все на одно лицо! Эта красотка не жена,а любительница,любовница,сожительница тимоти,пора вели называть своими именами