Актриса Брижит Бардо обратилась с просьбой к кошке Карла Лагерфельда (6)

фото

Woman | 26 июня 2015 года, 09:48

80-летняя французская актриса, ярая защитница животных Брижит Бардо написала письмо кошке знаменитого дизайнера Карла Лагерфельда по кличке Шупет. В нем она призывает пушистую красавицу попросить своего хозяина прекратить использовать мех в своих коллекциях.

Известная своей прямотой Бордо написала письмо накануне показа мод дома Fendi, креативным дизайнером которого Лагерфельд является с 1965 года. Показ намечен на 8 июля и состоится в Париже.

фото

Фото: Instagram

В своем письме актриса пишет: "Моя дорогая Шупет, я очень рассчитываю на тебя. Промурлычь на ушко папе Карлу о том отчаянии, которое испытывают все твои маленькие братья и сестры, когда на их останках делают шоу. Они, как и ты, просят лишь о том, чтобы жить. Они невинны, но приговорены к смерти с тем, чтобы их шкура служила украшением жестокосердным красавицам".

Напомним, что недавно в интервью изданию The New York Magazine модельер Карл Лагерфельд признался, что его кошка по кличке Шупетт в 2014 году принесла ему три миллиона евро. Огромные гонорары животное получило за рекламные кампании автомобиля Opel Corsa и косметики Shu Uemura.

Лагерфельд уверен, что его кошка стала популярна благодаря его менеджерским талантам. Он лично продвигал животное в сети, создав аккаунты в Twitter и Instagram, и договорился с брендами о сотрудничестве.

Источник: РосБалт
Комментарии 6
Inna Ke1 год назад
Перепутали.Бываает))
Alla Polkoviha1 год назад
Письмо кошке ....после того как белочка приходила в гости???!!!!?????
Фу такую ночью увидеть и всё- конец