Брэд Питт разводится с Анджелиной Джоли (36)

фото

Woman | 26 июня 2015 года, 10:45

Американские таблоиды пестрят новостями о том, что одной из самых красивых и благополучных пар "Империи грез" пришел конец. Ходят слухи, что голливудский красавчик Брэд Питт хочет прекратить свои многолетние отношения с одной из самых желанных в мире женщин – Анджелиной Джоли.

По некоторым данным у звездной семьи произошел серьезный разлад в отношениях после свадьбы, которую они сыграли 23 августа 2014 года. Как оказалось, в этом актер винит свою возлюбленную, которая по его словам, любит все держать под контролем и всегда берет ответственность на себя, сообщает издание Аceshowbiz.

фото

По всей видимости, голливудский красавец устал от этой тирании жены и готов вырваться на свободу. Есть предположение, что развод пары произойдет уже в ближайшее время, так как Брэд Питт уже готов подать все необходимые документы для процедуры. Анджелина Джоли уже в курсе о намерениях своего благоверного.

Напомним, что актриса Анджелина Джоли со своим четвертым мужем Брэдом Питом закрутила роман в 2004 году, сразу после бурного расстования секс-символа Голливуда с актрисой Дженнифер Энистон. В январе 2006 года стало известно, что Анджелина ждет от Брэда ребенка.

фото

В общей сложности у звездных родителей шестеро детей. При этом, только трое являются биологическими, это дочка Шайло, и близнецы Нокс и Вивьен.

фото

Впрочем, торопиться с разводом звезды не будут. Дело в том, что на конец 2015 года назначена премьера нового фильма Анджелины "У моря", в котором она является и режиссером, и исполнительницей главной роли. Брэд также сыграл в картине.

Источник, близкий к паре, утверждает, что эта лента значит для Джоли очень много, и потому она сумела уговорить мужа повременить с объявлением о разрыве — чтобы не подорвать интерес публики к премьере. "Брэд согласился, но неохотно", — говорит друг пары.

Существует и еще одна версия происходящего. Другой инсайдер рассказал журналистам портала HollywoodLife, что на самом деле в отношениях актеров все спокойно: "Они много работают, все внимание посвящено карьере и детям. Конечно, брак отошел на второй план, но все же они любят друг для друга и разводиться не собираются".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 36
Nerpa Jekaterina1 год назад
На фоне всей. Ситуации в Мире!!! Это вот новость!!!! Разводиться и разводиться ....я точно переживать не буду!!!! Вот если я прочту ,что война закончилась, вот эта будет новость года для меня) счастливая!
Отлично! Тогда я женюсь на ней :D
India Kilo1 год назад
Vi sovsem ebanutie! Bolnie ljudi... Mne odnomu pohuj cto slucilosj u strashnoj babjonki s 1000 plast. Opperacij i s smazlivim akterishkom, muzhcinkoj ???