Актёр Алексей Панин госпитализирован в Москве с белой горячкой (6)

фото

Woman | 26 июня 2015 года, 17:06

Знаменитый российский актёр Алексей Панин, прославившийся ролью в фильме Алексея Балабанова "Жмурки", госпитализирован в психиатрическое отделение одной из ведомственных клиник Москвы после приступа белой горячки.

Накануне Алексей повёл себя очень агрессивно на фоне злоупотребления алкоголем и ему вызвали психиатрическую бригаду, которая и госпитализировала его в больницу с диагнозом "острое психотическое состояние".

В последнее время актёр Алексей Панин не раз становился героем скандалов и всё чаще появлялся в новостях благодаря своему неадекватному поведению, нежели успехам на актёрском поприще.

Как сообщал LifeNews, ранее Алексею Панину Ленинским судом Санкт-Петербурга был назначен административный арест за нарушение порядка и неповиновение требованиям полицейских. Причиной не совсем адекватного поведения актёра стало его горячее желание увидеться с дочерью. Мама девочки Юлия Юдинцева противилась этому, и Алексей Панин несколько суток ночевал в своём "мерседесе" в Петергофе, где экс-супруга скрывалась вместе с его дочерью.

Еще в сентябре 2014 года Юлия Юдинцева забрала семилетнюю Аню прямо из школы, после чего Алексей её не видел и не прекращал своих поисков. Ему удалось выследить свою бывшую супругу и дочь и определить, что они прячутся на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции «Новый Петергоф».

К зданию вокзала прибыли 20 сотрудников полиции, чтобы помочь экс-супруге Панина вместе с дочерью покинуть здание. Девочку вместе с мамой полицейские усадили в уазик и заявили, что отправят их в отдел. В ответ на действия правоохранителей актёр Алексей Панин устроил настоящую погоню за ними, но вскоре был задержан и доставлен в отделение.

История о том, как фотомодель Юлия Юдинцева и актёр Алексей Панин пытались поделить малышку Аню, началась в 2008 году. Тогда актёр забрал дочь и не давал ей видеться с матерью, утверждая, что Юлия плохо воспитывала дочь, злоупотребляла алкоголем и даже лежала в психиатрической больнице. Спустя год суд постановил, что ребёнок должен жить с Юдинцевой, но Панин решение исполнять не спешил, да и судебные приставы по этому вопросу активных действий не предпринимали.

Источник: Life.ru
Комментарии 6
Мария Ян1 год назад
Приехали ..... Давным давно надо было его лечить!!
Nadezda Sushickaja Drozdova1 год назад
А надо было на фронт на Украину,куда он и "собирался"Дпйте ему шапку-невидимку,что б не видать его больше было!
Andrejs Mihalcenko1 год назад
Белый. Горячий и совсем белый.