Русская жена британского олигарха недовольна подаренной ей яхтой (ФОТО) (103)

фото

Woman | 27 июня 2015 года, 11:42

34-летняя жена британского олигарха Кристина Сысоева, из-за которой в январе этого года перекрыли центр Лондона, недавно получила от супруга шикарный подарок — 50-метровую трехэтажную яхту. Но подарком не слишком довольна.

Дело было в Сен-Тропе, куда жена британского строительного магната отправилась вместе с семьей на выходные. Супруг Чарльз пригласил Кристину на набережную, где на волнах между обычных яхт, стоимость которых колеблется от 10 до 40 миллионов фунтов, трехэтажная 50-метровая "Кристина".

фото

Подобная яхта стоит от 50 миллионов фунтов (70 349 200 евро) в базовой комплектации.

Однако презент супруга не привел Сысоеву в восторг. "Чарльз очень любит яхты. У него уже есть большой катамаран. А я спокойно отношусь ко всем этим плавучим гаджетам. Можно сказать, что подарок он сделал для себя. Это его игрушка, хоть пользоваться мы ею будем и всей семьей. В таком же духе я как-то подарила ему золотые часы Cartier, которые он никогда не будет носить, и я оставила их себе. Но такими безделушками мы стараемся радовать друг друга", — призналась порталу Woman.ru Кристина Сысоева.

фото

Сысоева с мужем.

Трехэтажная яхта имеет несколько спален и ванных комнат. По словам Кристины Сысоевой, она прошлась по судну и осталась довольна дизайном и отделкой. Ну а недочеты вроде столешниц из недостаточно ценных пород дерева или дефицита шкур леопарда на полу, всегда можно поправить.

фото

фото

Кристина любит публиковать в Instagram фото в бикини.

Напомним, что Кристина Сысоева стала популярной персоной после участия в британском реалити-шоу Meet the Russians, посвященном жизни богатых русских в Лондоне. Во время шоу она призналась, что иногда тратит по 50 000 фунтов (70 349 евро) в день.

Источник: woman.ru

Фото: Instagram

Комментарии 103
Arina Romanenkova1 год назад
Што ж страшная такая да еще и дура... полный комплект для олигарха
Пиздюлей ей подарить надо.может понравиться
Svetlana Petrova1 год назад
Женщина-коршун: перья и когти.