Футболист Александр Кержаков женился на дочери российского политика (2)

фото

Woman | 29 июня 2015 года, 11:05

27 июня 32-летний российский футболист Александр Кержаков связал себя узами брака с 21-летней Миланой Тюльпановой, дочери члена Совета федерации Федерального собрания РФ Вадима Тюльпанова.

Пара расписалась в Петроградском ЗАГСе в Санкт-Петербурге. Церемония бракосочетания прошла в узком кругу. Новостью о радостном событии поделился в своем Twitter новоиспеченный тесть – Вадим Тюльпанов разместил в социальной сети фотографию, сделанную в ЗАГСе. "Моя дочка Милана сегодня вышла замуж", – так политик подписал опубликованный снимок.

Тюльпанова окончила кафедру международной журналистики СПбГУ, имеет 2-й взрослый разряд по теннису, в детстве занималась танцами в школе-студии Аллы Духовой "Тодес". Не так давно футболист и его избранница основали благотворительный фонд "Звезды детям", который оказывает помощь сиротам и малышам из неблагополучных семей.

фото

Счастливый Александр Кержаков опубликовал этот снимок в своем Instagram, подписав его: "У меня самая красивая жена на свете!"

Напомним, с будущей супругой Александр Кержаков познакомился прошлым летом. О том, что в личной жизни футболиста произошли перемены, стало известно в начале этого года. В февральском номере журнала "Собака.ru" спортсмен рассказал, что его возлюбленная полностью соответствует его представлению о человеке, который ему необходим.

"Милана оказалась первой, с кем я мог поговорить на любую тему. У нас одно и то же видение модели семьи, а главное, она первая девушка, которой от меня ничего не нужно", - признался в одном из интервью Кержаков.

Для футболиста брак стал вторым. У лучшего бомбардира российского футбола есть 10-летняя дочь Дарья от первого брака, а также двухлетний сын Игорь от гражданской жены Екатерины Сафроновой, которая лишена судом родительских прав из-за наркозависимости.

Источник: woman.ru

Фото: Twitter, Instagram

Комментарии 2
Ed Corvyn1 год назад
Вот гей парады волнуют, пропаганда и прочее. А почему вот эти постоянно мелькают, женился, родился, по-лся... Надоели все эти никсчемные новости.
Mike Makoloff1 год назад
Надеюсь, с его меткостью, у него не будет с ней проблем.