Невестка умоляет Аллу Пугачеву вернуть сына (3)

фото

Woman | 29 июня 2015 года, 18:20

В семье певицы Аллы Пугачевой не прекращаются драмы. Сначала 29-летний племянник Примадонны Влад, передвигающийся в инвалидном кресле, грозился убить себя, теперь не видит смысла жить дальше его наркозависимая жена.

Недавно Пугачева была вынуждена к забрать себе четырехлетнего сына Влада, когда его родители столкнулись с очередной бедой и не смогли заботиться о малыше. Племянник певицы парализован и передвигается в инвалидном кресле, а его жена Виктория не так давно впала в кому. Как оказалось, из-за наркотиков. Пока врачи боролись за жизнь женщины, Алла определила Влада на лечение в больницу за границей, а сына племянника забрала себе.

Выйдя из комы, 39-летняя Виктория, не нашла сына и запаниковала, потому что на связь с ней Пугачева не выходит. "Я разговаривала только что с адвокатом, я просто в истерике сказала ей, что сделаю что-нибудь с собой, если у меня Женю отберут, мне жить больше незачем... Я видела смерть трижды. Я реально была на том свете и знаю, что жизнь после смерти есть. С другой стороны, у меня нет смысла карабкаться, если у меня заберут Женю. Я думала, я смогу против неё пойти, но теперь понимаю, что нет. У меня одно время был боевой настрой, и я чуть ли не вызов ей бросала, что я не отдам Женю. Но мне не хватит сил на дальнейшую борьбу ", – сокрушается оставшаяся без ребенка мать.

Однако адвокат успокоила Викторию, что никто не собирался лишать ее сына. "Она сказала: "Возьми себя в руки. Ты подписала бумагу о согласии временной опеки Аллы Борисовны над Женей до 31 декабря... Никто не хочет лишать тебя прав. Ты не подписала отказную от Жени". В бумаге действительно было проговорено, что я согласна на временную опеку Аллы Борисовны Пугачевой над моим ребенком по 31 декабря, в связи с тем, что я нахожусь в стационаре тяжелобольная после комы, должна реабилитироваться и встать на ноги, чтобы в дальнейшем поднять своего ребенка на ноги. Такая бумага была оформлена юридически. Действительно, я очень слабая, чтобы Женьку вырастить. Первое время я не смогу, я лежу, у меня головокружения, провалы дикие в памяти после комы", – пожаловалась изданию Super невестка Пугачевой.

Жена племянника певицы призналась, что запрещенные препараты едва ее не угробили. "Это было из-за наркотиков. Я очень долго не употребляла наркотики. Поэтому этот укол героина для меня был просто смертельный. Длительное время я не употребляла, организм восстановился, доза уменьшилась намного", – объяснила, почему впала в кому, Виктория.

На фоне проблем со здоровьем у Виктории рушится брак. "Получилось сначала, что я ушла от Влада, а теперь получается так, что Влад меня бросает", – переживает невестка Пугачевой. По ее словам, судьбу мужа-инвалида решила певица. "Его отправляли лечиться в Израиль. Сегодня приезжали, его паспорт забрала Лена Чупракова – директор Аллы. Я с ней разговаривала, плакала", – сообщила Виктория. Она пыталась связаться с Примадонной, но безуспешно. "Я звонила ей сейчас два раза, она трубку не берет, – разводит руками невестка Аллы. – Это к лучшему, что не взяла. Не знаю, правильно ли я бы сделала или нет. Я с Женей по телефону разговариваю. Он говорит: "Мамочка, я скучаю". Я говорю: "Я тоже, сынок, я скоро тебя увижу". А у самой ком в горле стоит".

Виктория мечтает вернуть мужа. "Я хочу помириться и восстановить семью. Меня в санаторий хотят отправить, чтобы я там подлечилась. Я всему этому не верю уже. Мне в первую очередь нужно встать на ноги. Мне не надо денег, я бы не взяла. У меня все есть", - говорит жена племянника Пугачевой.

Напомним, что у племянника Пугачевой парализовало ноги на нервной почве в 2011 году -- после смерти его отца и брата певицы Евгения Борисовича.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Anastasiya Ageeva1 год назад
Алла Борисовна очень наглая
Olga Rodionova1 год назад
Достала,эта невестка,только ходит по програмам и жалуется
Natalya Myakisheva1 год назад
Если Алла Борисовна взяла ребёнка,значит на это были причины!