Актер Микки Рурк после пластики изменился до неузнаваемости (ФОТО) (13)

фото

Woman | 1 июля 2015 года, 11:03

Звезда эротического триллера "9 1/2 недель" Микки Рурк давно уже известен своими, мягко скажем, неудачными пластическими операциями.

Вмешательства хирурга сильно изменили и даже обезобразили лицо голливудского актера, который профессионально занимался не только кинематографом, но и боксом. Именно этот жестокий спорт сделал из некогда красавчика и любимца миллионов женщин странного вида мужчину -- однажды во время спарринга Микки Рурку сломали нос и скулы.

После ринга и неудачной работы хирургов артист все же решил не падать духом и, по-видимому, нашел медика, который смог взяться исправить внешность актера. Недавно папарацци, которые и сами едва узнали Рурка, заметили резкие перемены в лице пожилого артиста. Микки заметно помолодел, морщины разгладились, сальные волосы, свисающие по бокам, исчезли. 63-летнего актера, который снят в явно омолодившемся виде и в парике, просто не узнать.

Говорят, Микки Рурк задействован в новом проекте. И все труды по изменению внешности были сделаны им ради работы, как утверждают в близком окружении знаменитости.

Коллаж: dni.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 13
Olga Yuryeva1 год назад
Это не Микки Рурк, а Чак Норрис :)
Renata Shpilo-Korolj1 год назад
Бедолага. Вот борется со старостью
Nick Adams1 год назад
Что то от Кузьмина....