СМИ: жена Ивана Урганта ждет ребенка (8)

фото

Woman | 1 июля 2015 года, 13:45

Популярный российский телеведущий Иван Ургант и его супруга Наталья Кикнадзе на днях были замечены в одном из московских магазинов столицы, где выбирали книги детям. По словам очевидцев, заметно округлившийся животик Натальи, который обычно бывает у женщин на пятом-шестом месяцах беременности, не оставил сомнений в том, что скоро у супругов появится ребенок.

Иван Ургант и его одноклассница Наталья Кикнадзе вместе с 2007 года. Пара воспитывает семилетнюю дочь Нину, а также дочь Натальи от первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталиа – 15-летнюю Эрику.

Иван и Наталья в мае этого года обвенчались. Церемония состоялась в красивейшем Никольском морском соборе в родном для пары Санкт-Петербурге. В день торжества церковь не утопала в миллионах свечей или цветов. Характерных для представителей шоу-бизнеса пышности, помпезности, множества гостей и дорогих автомобилей тоже не было.

"Ванечка – очень верующий человек, – рассказала в недавнем интервью знаменитая актриса и бабушка Урганта Нина. – Как только он приезжает в Петербург, тут же идет в Никольский собор. Там у него свой духовник. Внук часто с ним советуется, участвует в церковных таинствах – исповедуется и причащается. Мы пережили страшную трагедию в феврале: ушла мама Ванечки. Он сильно горевал. И жена Наташенька стала для него настоящим утешением. В мае по настоянию батюшки они решили не только пожениться, но и обвенчаться".

фото

"Это была очень красивая церемония. Я сейчас неважно себя чувствую и почти не выхожу из дома, но такое событие пропустить не могла. В храме собрались только самые родные люди: ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние. Я очень рада, что они обрели друг друга и Ванечка наконец надел обручальное кольцо. Для меня это счастье – смотреть на их дружную семью", – призналась бабушка Ивана.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 8
Egory Hlyzov1 год назад
большого человеческого счастья вам!!
из армии?
Veniamin Harcenko1 год назад
Из школы наверное....