Отчим Ким Кардашьян сменил пол и стал копией Кейт Миддлтон (ФОТО) (6)

фото

Woman | 1 июля 2015 года, 16:45

Бывший легкоатлет и отчим (точнее -- уже мачеха) американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян Брюс Дженнер сменил пол и старательно копирует одежду и прически герцогини Кембриджской. Новое имя родственника звезды -- Кейтлин Дженнер.

Популярность Кейтлин набирает обороты. Вслед за скандальным появлением на обложке журнала Vanity Fair в новом образе мир облетела новость о том, что она, возможно, станет лицом одной из коллекций бренда Виктории Бекхэм. Кейтлин уже вжилась в роль женщины и ежедневно балует папарацци яркими выходами в свет. Одно из последних ее появлений на публике навело на мысль, что Дженнер пытается копировать стиль Кейт Миддлтон. И ей это, сказать по правде, удалось.

фото

Сходство между двумя знаменитостями очевидно. В конце июня 2015 года Кейтлин Дженнер была замечена на Бродвее в темно-синем кружевном платье, на шпильках и с элегантной сумочкой в руках. Волосы были уложены в роскошные мягкие локоны. Образ отчима Ким Кардашьян вызвал непреодолимое чувство дежавю. И правда, в начале июля 2011 года точно также выглядела Кейт Миддлтон. Она тогда дополнила синее платье нежно-бежевыми аксессуарами.

фото

Фото: Instagram

Дженнер получила международную известность как десятиборец, завоевав золотую медаль на Олимпийских играх 1976 года в Монреале и установив мировой рекорд, который был побит только в 1980 году. Позже снималась в различных телефильмах и передачах. Дженнер состояла в браке с Крис Дженнер (урожд. Хьютон, ранее -- Кардашьян) на протяжении 23 лет. В 2007 году супруги вместе со своими детьми участвовали в реалити-шоу "Семейство Кардашьян". После развода с женой в 2015 году Дженнер дала телеинтервью, в котором сделала каминг-аут как трансгендерная женщина.

Источник: wday.ru

Комментарии 6
Он купил справку у психиатра?
Dina Frost1 год назад
Копией Кейт Миддлтон? Сдурели?
Jūlija Gribana1 год назад
Куда мир катится... В лечебницу его, причем срочно.
1